@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не видит капчу
-
Здравствуйте!
BAS не видит блока с решением капчи. Ввожу для сайта юзер-агент Android и на странице некоторые элементы вообще не отображаются в басе, в том числе и капча, из-за этого невозможно её решить, пишет data-sitekey is empty. Без юзер-агента спокойно всё находится. Что делать?

-
Попробуйте применить отпечаток андроида. Ставить юзер-агент мобилки, при этом будучи в режиме эмудяции мыши - весьма плохая идея. И это я ещё не упоминал тонну других параметров, которые меняет отпечаток...
-
@DoctorKrolic плохая идея для BASa? или для сайта?
-
@DoctorKrolic нигде не могу найти отпечаток андроида( А тратить 20$ на Fingerprint не хочется, ибо если не получится, то деньги в трубу.
-
@super84 said in Не видит капчу:
Я бы дал несколько Моб Отпечатков но тут у нас это Запрещено :)
В личку можно, в паблик в топиках выкладывать запрещено)
-
@DoctorKrolic Спасиб, ты мыслю мою всёж подтвердил.
В Паблик то я видел на одном Борде выкладывают, а есть дельци и продают :)
Я сам с понтом Купить и он мне предлагает, мои же Отпечатки Собранные мною для Пользователей.
Нерадивый пользователь, так сказать попался и решил ещё и на них заработать.
Но я Акстил, тем что они Старые и пойдут мол ток под простинькие Сайты :)
И как понял они Поверили :)))
Уменя есть Пользователи и они сами просят, чтобы в Скрипте, было под Ключ Фингера.
Денежноспособные так сказать :)
Тот же Регер Гугла, почему его не сделать, он есть у меня, но Людям говорю, вы Готовы на Фингер и Резик Прокси тратится, многие мол нет :)
А мне некогда Акками заниматься.
image url)