@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите настроить Slider капчу
-
Купил апи ключь, попытался найти гайд и сделать как в гайде, но нигде нет гайда по настройке такой капчи в басе. Я вообще не программист, по этому мне сложно

Капча такого вида
-
@Miiilfhunteer said in Помогите настроить Slider капчу:
Купил апи ключь, попытался найти гайд и сделать как в гайде, но нигде нет гайда по настройке такой капчи в басе. Я вообще не программист, по этому мне сложно
На форуме вроде бы нет бесплатного модуля для этой капчи. Если не найдете то придется делать самому, по апи с сервиса получать координат и двигать через "начать/завершить перетягивание на элементе", но без опыта врядли получится сделать нормально, но зато опыт будет ))) Либо заказывать модуль
-
Да вроде есть, и даже через раз работает и без сервисов, по гитест поискать тему
-
@Nicolas said in Помогите настроить Slider капчу:
Да вроде есть, и даже через раз работает и без сервисов, по гитест поискать тему
Можно сделать, но на форуме ничего нормального вроде нет, где-то валяется полудохлый пример по гитест
-