Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
как сделать так что бы при вводе текста в browser automation studio не нажималось лкм
делаю софт на массовый про лайк профиля но из-за того что браузер не может прокрутить ленту и найти подходящее фото я попытался сделать через ввод текста по элементу и pgdown pgdown не помогает так как функция нажимает на соответственно элемент а мне этого не надо
@BeT3P6H said in Помогите с вводом текста:
ак сделать так что бы при вводе текста в browser automation studio не нажималось лкм
делаю софт на массовый про лайк профиля но из-за того что браузер не может прокрутить ленту и найти подходящее фото я попытался сделать через ввод текста по элементу и pgdown pgdown не помогает так как функция нажимает на соответственно элемент а мне этого не надо
Вы б хоть сайт указали, на котором скролить надо.
Я сделал это через Меню.
Браузер - Ввод текста. Оно тогда не кликало у меня, а просто имитировало нажатия клавиатуры. надеюсь помог. Если что лайкните пост
@BeT3P6H А Прокрутку хоть малость или более сделать, впадел что ли ?
Многое может не видимым быть, если страница большая и там и нужна Глубина Поиска, с Скроллом.
Есть не Скончаемые мол Страницы и Прокрутка нужна, что бы новые Элементы видны стали.
Тот же Дзен от Яшы, там без Конца можно Крутить и где ваше мол, это ток ему известно где он разместил и нет вины БАС в том что вам лень Прокрутку создать :)
Так же, порой что бы Прокрутить, надо Двигать Мышь над Элементом и тогда он как бы Фиксирован будет, хотя не факт, смотря где.
Инфы Мало и Вангуем как всегда :)))
Ps: не обратил внимание что Клавой пытались Прокрутить, но ниже изложенное, в силе :)