Может всё таки если какие то мысли в чём причина
c86a59df-60a8-4e4b-85d9-74f64cd899ab-image.png
Настройки то везде одинаковые
Всем привет. Возник такой вопрос.
У меня есть скрипт, который авторизуется на сайте по кукам.
Запускаю софт на сервере, скрипт авторизуется, всё ок.
Пытаюсь авторизоваться у себя на пк, сессия невалидна, хотя куки я вставлял.
Пытаюсь авторизоваться опять через софт на сервере, там опять всё ок.
Пытался запустить в режим запуска у себя, не авторизовался.
Пытался запустить в режиме запуска и записи на сервере прямо в софте бас, не в скомпилированной версии, всё равно не авторизовался.
Пытаюсь запустить через скомпилированную версию - всё ок.
Несколько часов мучаюсь, и не могу понять как такое может произойти.
Дефолт настроек перед запуском я сохранил и загрузил как в скомпилированный скрипт так и в обычный бас. Все тесты были в идеальных условий. Различий с моей стороны вообще не было. Может кто-нибуть знает как такое может произойти?
Просто кука авторизации привязана к ip, вот у вас с другой машины и не пускает. Используйте одинаковый прокси, должно помочь
@DoctorKrolic Естественно я использую прокси.
@DoctorKrolic В обеих тестах прокси одинаковый.
Отпечаток тоже одинаковый?
@DoctorKrolic Отпечатки разные, но во всех тестах они были разные, на все 20 тестов 40 отпечатков, 20 для нескомпилированного скрипта, и 20 для скомпилированного. Отпечаток тут не причём. Думаю сайт видит либо зависимость от машины, либо от ip.
Разница Скомпиленного Скрипта от не Скомпиленного, ни как не должна быть.
Исходник то один.
Посути, надо в БАС лучше Профилями пользоваться в них и Отпечатки Записываются и Прокся даж можно Записать.
Доктор Кролик прав и по Железу может даж не пускать а в Кукисы ток Инфа по Сессии записывается и даж опятьже Продолжительность Хранения самого Сайта этой Сессии.
@super84 разница есть. В режиме разработки на предыдущей версии БАСа модуль SQL работает от новой версии, а если откомпилить - зависает. Это как пример. Разница есть и она существенная. Есть еще момент защиты. когда откомпиленный скрипт обфусцируется. Есть разница? Есть.