Курилка

Moved Other
  • @Fox а смысл отзывов, если из можно самому себе накрутить? А с другой стороны ставить условие, чтобы отзывы были только от аккаунтов с историей тоже неправильно. Поэтому думаю это ничего не изменит

• @UserTrue said in Курилка:

@Fox а смысл отзывов, если из можно самому себе накрутить? А с другой стороны ставить условие, чтобы отзывы были только от аккаунтов с историей тоже неправильно. Поэтому думаю это ничего не изменит

Думаю вопрос с отзывами относительный, так же как отзывы по фрилансерам, хрен пойми где правда, а где нет. И при особом желании их наличие не будет архи важно. Основное изменение коснулось именно возможности заливать скрипты в магазин пользователям без премиума

• @UserTrue Вот по Отзывам, я полностью Согласен, как знать что не Друзья ли или, их там Накрутили.
    Я бы Хотел, у меня Репа на Кворке есть, но я на этот Магаз и изночально из за чемудресей и не вышел, да и по Сути что в Магазе то Другим Инфа для такой же Работы.
    Реально, вот по Твичу увидел и думаю дай попробую, и сделал и ток одному Челу, он пользуется, а мне он так для проверки себя.
    И лежит Рабочий на Пыльной Полке, за просто так не отдам и в Паблик нах за Репутацию не буду ( хотя посещала меня такая мысль, на Лолзе или БХ, дать им нах на Месяц ) и вот вопрос то в том, что я не Бесплатник и в Паблик своё детище мне просто самому Стрём.
    Потом Бас опять будут обсерать из за не до Кодеров, которые в Пабл выкладывают, то что сделано на Коленке и они его не собираются Содержать.
    У меня бы не Пользователи, в основном многие уже Другами стали и по Дзену, как он достал мне с 18 того года и вот ради них и кто на нём же на Кворке на Монету Выводит и приходится, тянуть.
    Хотя, этот Яндекс мне так надоел, получается, взялся за гуж, так тени мол уж :)))
    А Вы кстати Оба Ништяк и я вас один, хрен, отблагодарю ещё :)

• @captchas said in Курилка:

Why not check https://captchas.io

advertising your own or other people's programs and services is allowed only in the "Off topic" branch

• This post is deleted!
  • @timmykr said in Лайфхаки BAS:

Лайфхак для тех, кто еще не накопил на премиум, но не хочет быть обманутым при сбросе скрипта на проверку заказчику или продаже своих скриптов.

как включить/выключить работу скрипта через телеграм.
    Все просто: создаем бота, подписываемся на него.
    В самом скрипте в функции OnApplicationStart отправляем любое сообщение через бота себе.
    Скрипт запустится, отправит сообщение и начнет свою работу.
    Если нам нужно что бы скрипт перестал работать, просто останавливаем работу бота. Таким образом при попытке отправки сообщения экшен просто выдаст ошибку и скрипт не запустится. Если же включить бота заново, скрипт заработает.

Вы упускаете суть защиты скрипта - без премиума в скомпилированном скрипте будет лежать открытый исходный код, который можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

• @Fox тогда del

• @Fox said in Курилка:

@timmykr said in Лайфхаки BAS:

Лайфхак для тех, кто еще не накопил на премиум, но не хочет быть обманутым при сбросе скрипта на проверку заказчику или продаже своих скриптов.

как включить/выключить работу скрипта через телеграм.
    Все просто: создаем бота, подписываемся на него.
    В самом скрипте в функции OnApplicationStart отправляем любое сообщение через бота себе.
    Скрипт запустится, отправит сообщение и начнет свою работу.
    Если нам нужно что бы скрипт перестал работать, просто останавливаем работу бота. Таким образом при попытке отправки сообщения экшен просто выдаст ошибку и скрипт не запустится. Если же включить бота заново, скрипт заработает.

Вы упускаете суть защиты скрипта - без премиума в скомпилированном скрипте будет лежать открытый исходный код, который можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

Честно, много ваших клиентов может зайти в проект, найти что стопорит работу и поправить ?
    Вот и у других такая же петрушка, способ частно но годный.

• @dobrok said in Курилка:

можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

Честно, много ваших клиентов может зайти в проект, найти что стопорит работу и поправить ?
    Вот и у других такая же петрушка, способ частно но годный.

Этот способ был представлен как защита от обмана при продаже скрипта, я лишь указал, что от обмана этот способ не спасёт

• @iabot Редко встретиш, кто в Телегу не тянет мол :)))
    Удачи.

• This post is deleted!
  • @Fox said in Лайфхаки BAS:

Управление количеством потоков.

На случай, если кому то нужно управлять количеством потоков во время работы скрипта, я создал пример реализации управления количеством потоков из текстового файла с использованием модуля "Асинхронный вызов функции":

support600.gif

Скрипт

@Fox
    А возможно ли реализовать немного иначе...точнее, перезапускать определённый поток?

• @Danchik said in Лайфхаки BAS:

@Fox said in Лайфхаки BAS:

Управление количеством потоков.

На случай, если кому то нужно управлять количеством потоков во время работы скрипта, я создал пример реализации управления количеством потоков из текстового файла с использованием модуля "Асинхронный вызов функции":

support600.gif

Скрипт

@Fox
    А возможно ли реализовать немного иначе...точнее, перезапускать определённый поток?

Логика в открытом виде, меняйте как вам угодно

• как звуки убрать в режиме запуска

• Возможно ли на BAS для уменьшения насилования ЦП реализовать поведение потоков таким образом, что как только выполнится скрипт на первом из потоков, он останавливается, и включается выполнение скрипта на втором потоке, затем после выполнения на втором, переключение происходит на третий и т.д. И в конце всё снова возвращается к первому потоку и начинается выполнение скрипта на нём, и так далее.
    ???

• @travkin возможно.
    Вопрос в другом. какой смысл в этом, если проще всего запустить скрипт просто в один поток)))
    То, что вы описали - работа в один поток.

• @travkin said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

Возможно ли на BAS для уменьшения насилования ЦП реализовать поведение потоков таким образом, что как только выполнится скрипт на первом из потоков, он останавливается, и включается выполнение скрипта на втором потоке, затем после выполнения на втором, переключение происходит на третий и т.д. И в конце всё снова возвращается к первому потоку и начинается выполнение скрипта на нём, и так далее.
    ???

Чем ваш многопоток отличается от одного потока? xD

• @UserTrue тем, что в каждом потоке отрабатывается свой аккаунт на сайте/сервере
    если аккаунтов 10, то и потоков будет 10

• @Ajshma как это возможно?

• @travkin said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:

@UserTrue тем, что в каждом потоке отрабатывается свой аккаунт на сайте/сервере
    если аккаунтов 10, то и потоков будет 10

Это не имеет смысла. Фактически ваш скрипт однопоточный в таком случае. Можно в настройках включить повтор и 1 поток.