Курилка

Moved Other
  • Непонятно, почему там мало скриптов в магазине? Я один раз пытался выложить скрипт свой. Мне навешали ошибок на него, исправлений, я перехотел что-то выкладывать. Есть какой-то аналог для бесплатных скриптов? Например каталог с скриптами которые кто-то разрабатывал, забросил или и по сей денбподдерживает.

• @moonsoon said in Курилка:

Непонятно, почему там мало скриптов в магазине? Я один раз пытался выложить скрипт свой. Мне навешали ошибок на него, исправлений, я перехотел что-то выкладывать.

У магазина bablosoft хорошая задумка, но к сожалению нет человека, который бы им занимался. А у разработчика просто рук на всё нехватает.

Есть какой-то аналог для бесплатных скриптов? Например каталог с скриптами которые кто-то разрабатывал, забросил или и по сей денбподдерживает.

На форуме много выкладывали разных исходников скриптов, есть даже отдельная для этого ветка

• @Fox said in Курилка:

У магазина bablosoft хорошая задумка, но к сожалению нет человека, который бы им занимался. А у разработчика просто рук на всё нехватает.
    Хорошо бы кого-то посадить на процент с продаж скриптов, найдётся такой человек. Главное свиснуть хорошо))

• @moonsoon said in Курилка:

@Fox said in Курилка:

Хорошо бы кого-то посадить на процент с продаж скриптов, найдётся такой человек. Главное свиснуть хорошо))

Основная проблема в качестве скриптов, человек, который будет получать прибыль с продажи не будет смотреть на качество и скажем тот же "регистратор гугл аккаунтов" принесёт ему кучу денег, а bablosoft после этого начнёт возвращать недовольным клиентам деньги

• @Fox said in Курилка:

Основная проблема в качестве скриптов, человек, который будет получать прибыль с продажи не будет смотреть на качество

Тут еще вопрос доверия к этому человеку, у него же доступ к исходникам должен быть

• @UserTrue said in Курилка:

@Fox said in Курилка:

Основная проблема в качестве скриптов, человек, который будет получать прибыль с продажи не будет смотреть на качество

Тут еще вопрос доверия к этому человеку, у него же доступ к исходникам должен быть

Кстати да! Что бы в магазине не появился какой нибудь скрипт с вредоносным кодом. Хотя есть у меня один человек на примете, кому я бы мог доверить это дело :D

• Я бы хотел выложить свой скрипт в магазин. Но там видимо нужно обращаться напрямую к сапорту? Не появляеться окошко загрузки скрипта. Премиума пока нет. Но даже если я его куплю можно продавать в магазине? Кому писать?

• @snook said in Курилка:

Я бы хотел выложить свой скрипт в магазин. Но там видимо нужно обращаться напрямую к сапорту? Не появляеться окошко загрузки скрипта. Премиума пока нет. Но даже если я его куплю можно продавать в магазине? Кому писать?

Так как инструкция устарела, алгоритм добавления скриптов в магазин несколько изменился. Ответ @support :

Сейчас для того, чтобы попасть в магазин нужно:

1. Купить премиум и сделать защищенную версию скрипта.
    2. Иметь позитивные отзывы на скрипт на форуме BAS или на любом другом не пустом форуме.

Количество проблем, которые связаны со скриптами от сторонних пользователей просто огромно.

Немного добавлю, отзывы можно получить даже не продавая скрипт, а раздавая триал желающим на пару дней.

• @Fox а смысл отзывов, если из можно самому себе накрутить? А с другой стороны ставить условие, чтобы отзывы были только от аккаунтов с историей тоже неправильно. Поэтому думаю это ничего не изменит

• @UserTrue said in Курилка:

@Fox а смысл отзывов, если из можно самому себе накрутить? А с другой стороны ставить условие, чтобы отзывы были только от аккаунтов с историей тоже неправильно. Поэтому думаю это ничего не изменит

Думаю вопрос с отзывами относительный, так же как отзывы по фрилансерам, хрен пойми где правда, а где нет. И при особом желании их наличие не будет архи важно. Основное изменение коснулось именно возможности заливать скрипты в магазин пользователям без премиума

• @UserTrue Вот по Отзывам, я полностью Согласен, как знать что не Друзья ли или, их там Накрутили.
    Я бы Хотел, у меня Репа на Кворке есть, но я на этот Магаз и изночально из за чемудресей и не вышел, да и по Сути что в Магазе то Другим Инфа для такой же Работы.
    Реально, вот по Твичу увидел и думаю дай попробую, и сделал и ток одному Челу, он пользуется, а мне он так для проверки себя.
    И лежит Рабочий на Пыльной Полке, за просто так не отдам и в Паблик нах за Репутацию не буду ( хотя посещала меня такая мысль, на Лолзе или БХ, дать им нах на Месяц ) и вот вопрос то в том, что я не Бесплатник и в Паблик своё детище мне просто самому Стрём.
    Потом Бас опять будут обсерать из за не до Кодеров, которые в Пабл выкладывают, то что сделано на Коленке и они его не собираются Содержать.
    У меня бы не Пользователи, в основном многие уже Другами стали и по Дзену, как он достал мне с 18 того года и вот ради них и кто на нём же на Кворке на Монету Выводит и приходится, тянуть.
    Хотя, этот Яндекс мне так надоел, получается, взялся за гуж, так тени мол уж :)))
    А Вы кстати Оба Ништяк и я вас один, хрен, отблагодарю ещё :)

• @captchas said in Курилка:

Why not check https://captchas.io

advertising your own or other people's programs and services is allowed only in the "Off topic" branch

• This post is deleted!
  • @timmykr said in Лайфхаки BAS:

Лайфхак для тех, кто еще не накопил на премиум, но не хочет быть обманутым при сбросе скрипта на проверку заказчику или продаже своих скриптов.

как включить/выключить работу скрипта через телеграм.
    Все просто: создаем бота, подписываемся на него.
    В самом скрипте в функции OnApplicationStart отправляем любое сообщение через бота себе.
    Скрипт запустится, отправит сообщение и начнет свою работу.
    Если нам нужно что бы скрипт перестал работать, просто останавливаем работу бота. Таким образом при попытке отправки сообщения экшен просто выдаст ошибку и скрипт не запустится. Если же включить бота заново, скрипт заработает.

Вы упускаете суть защиты скрипта - без премиума в скомпилированном скрипте будет лежать открытый исходный код, который можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

• @Fox тогда del

• @Fox said in Курилка:

@timmykr said in Лайфхаки BAS:

Лайфхак для тех, кто еще не накопил на премиум, но не хочет быть обманутым при сбросе скрипта на проверку заказчику или продаже своих скриптов.

как включить/выключить работу скрипта через телеграм.
    Все просто: создаем бота, подписываемся на него.
    В самом скрипте в функции OnApplicationStart отправляем любое сообщение через бота себе.
    Скрипт запустится, отправит сообщение и начнет свою работу.
    Если нам нужно что бы скрипт перестал работать, просто останавливаем работу бота. Таким образом при попытке отправки сообщения экшен просто выдаст ошибку и скрипт не запустится. Если же включить бота заново, скрипт заработает.

Вы упускаете суть защиты скрипта - без премиума в скомпилированном скрипте будет лежать открытый исходный код, который можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

Честно, много ваших клиентов может зайти в проект, найти что стопорит работу и поправить ?
    Вот и у других такая же петрушка, способ частно но годный.

• @dobrok said in Курилка:

можно будет спокойно открыть в BAS и изменить что угодно.

Честно, много ваших клиентов может зайти в проект, найти что стопорит работу и поправить ?
    Вот и у других такая же петрушка, способ частно но годный.

Этот способ был представлен как защита от обмана при продаже скрипта, я лишь указал, что от обмана этот способ не спасёт

• @iabot Редко встретиш, кто в Телегу не тянет мол :)))
    Удачи.

• This post is deleted!
  • @Fox said in Лайфхаки BAS:

Управление количеством потоков.

На случай, если кому то нужно управлять количеством потоков во время работы скрипта, я создал пример реализации управления количеством потоков из текстового файла с использованием модуля "Асинхронный вызов функции":

support600.gif

Скрипт

@Fox
    А возможно ли реализовать немного иначе...точнее, перезапускать определённый поток?