@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.
-
@Qw3rty Я тоже вчера обновил все-таки BAS до последней версии. Год сопротивлялся, но подумал, ну что может пойти не так? И да, интуиция была права. Тоже браузер не загружается с ошибкой "Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов. Память 383 мб, процессор 100 %"
-
Обновиться мало, надо еще инструкцию к обновлению прочитать и скрипт обновить тоже.
-
@WarHouse said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
Память 383 мб, процессор 100 %
А при таких параметрах как скрипт может вообще работать?
-
@sir-ydroidrrr Прикол в том, что у меня памяти полно, но BAS последняя версия не видит, я даже не удивлен, собственно. Хорошо хоть есть старая версия BAS, на которой все работает как часы. 1.5 года не обновлялся и лучше бы не нажимал эту кнопку "Apply".
-
@WarHouse said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
памяти полно, но BAS последняя версия не видит
А на чем проверяли новую версию BAS, на VPS? Какая конфигурация сервера? Сколько потоков запускаете?
-
Тоже хотелось бы получить ответ. Раньше 30 потоков в этом же скрипте работали. После обновлений, где новйы движок, теперь из за того, как где то было написано потоки как то плавно стартуют, получается около 10-15 окок. Только переписал скрипты, не хочу откатывать версию. Есть варианты?
-
@ShadeRoger а больше потоков и не запустится, так как процессор или оперативная память загрузились на 100%, если я правильно понял из вашего сообщения.
А на старой версии 23.2.2 сколько пропуск кадров было? Сейчас на новой версии используется по умолчанию FPS 30, что равно 1 в старой версии. -
@sir-ydroidrrr said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
а больше потоков и не запустится, так как процессор или оперативная память загрузились на 100%, если я правильно понял из вашего сообщения.
А на старой версии 23.2.2 сколько пропуск кадров было? Сейчас на новой версии используется по умолчанию FPS 30, что равно 1 в старой версии.Спасибо за ответ я про фпс что то внимание то и не обратил, когда это меняли. Да проц под 100, по ддр проблем нет, в системе 32гб.
-
Уменьшил фпс до 10 стало лучше, хотя и не как было. Но и на том спс)
-
@ShadeRoger said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
Уменьшил фпс до 10
Осторожнее, такое количество FPS может привести к неприятным последствиям, лучше 15 или 20 FPS. Но лучше видеокарту поставить, нагрузка на процессор еще сильнее упадет.
-
@sir-ydroidrrr said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
Осторожнее, такое количество FPS может привести к неприятным последствиям, лучше 15 или 20 FPS. Но лучше видеокарту поставить, нагрузка на процессор еще сильнее упадет.
стоит там 610я. Но я уже психанул, заказал r9 5900x