Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
На каком уровне поддерживается Python в BAS?
-
Возникла мысля засунуть свой код на питоне в бас (для лицензирования по большей части). Видел мельком, что такая возможность в басе реализована, но ни разу не пробовал. В связи с этим вопросы:
- Как подключаются питоновские скрипты при компиляции проекта - в виде отдельных .py файлов с исходным кодом внутри или все-таки компилируется вместе с BAS кодом, и доступ к исходникам на питоне пользователь не получает?
- Поддерживается ли работа импортируемых модулей, которые ставятся через pip? Если да, то куда они ставятся - на ПК или в виртуальном окружении внутри BAS (то есть надо ли юзеру ставить питон на ПК и пакеты к нему)?
- Есть ли какие-то ограничения языка? К примеру, поддерживается ли ООП?
Не ругайте, за то что сам это все не проверял, спросить все-таки быстрее.
-
@thepappo said in На каком уровне поддерживается Python в BAS?:
Возникла мысля засунуть свой код на питоне в бас (для лицензирования по большей части). Видел мельком, что такая возможность в басе реализована, но ни разу не пробовал. В связи с этим вопросы:
BAS не поддерживает Python. Но вы можете управлять функциями BAS из скрипта на python через библиотеку https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-python
-
Видел мельком, что такая возможность в басе реализована
В БАС нет такой возможности.
-
@Fox да, я как раз видел эту либу на гитхабе, но не очень понял изначально как ее прикручивать. Теперь понятно, спасибо.
А не планируется добавить в будущем примерно такой функционал, который я описал?
Если и планируется, то в очень-очень отдалённом будущем
-
А не планируется добавить в будущем примерно такой функционал, который я описал?
Разработчик выкладывал доку с описанием как подключать другие языки. Но сами скрипта питона будут как и в ноде открыты