@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
Почему тикток отписывает от человека?
-
-
@dilolo said in Почему тикток отписывает от человека?:
@now потому что тик ток понимает что это бот
У меня личный аккаунт через мой обычный хром тоже не подписывается, только через приложение
-
@now said in Почему тикток отписывает от человека?:
@sir-ydroidrrr просто указал, может имеет значение
Вы в обычном браузере продавали? Потому что как я писал выше и в обычном хроме у меня не подписывается
-
@UserTrue пробовал именно в басе, но есть софт, где подписывается, вот и думаю, а как так получается
Софт может на мобильном апи основан
-
магическим образом получилось подписаться 1 раз на 1 человека и снова кидает в отписку потом
Скорей всего тикток просто не доверяет пользователям браузера.
-
@now не, я имею ввиду, зачем выключили, TikTok уже на этом вас спалил.
-
Такая же проблема... Сделал 10 аккаунтов, 5 на реальный IP адрес, остальные на прокси... Пробовал и с отпечатками заходить и под проксей, заходит на аккаунты без проблем... Но лайки и подписки не ставятся, в обычном браузере на пк и в приложение все гуд на этих 10 аккаунтах... Помогите решить эту проблему, уже сил нет...
-
@Игорь777 said in Почему тикток отписывает от человека?:
@FastSpace в этом профан... на данный момент может можно какой-то костыль намудрить, чтобы обойти это?...
Я таких не знаю