Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту
Непонятен экшен "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
-
-
@mansory333 Яваскрипт никто не отменял, просто само действие обновили, поэтому действие, созданное в старой версии БАСа помечено как устаревшее. Браузер -> Яваскрипт. Там выполняете тот же код
-
@DoctorKrolic спасибо,
Но все же хотелось бы увидеть какой-нибудь пример с экшеном "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере".
Как с помощью него удалить элемент? -
@mansory333 said in Непонятен экшен "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере":
@DoctorKrolic спасибо,
Но все же хотелось бы увидеть какой-нибудь пример с экшеном "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере".
Как с помощью него удалить элемент?Ни как, почитайте описание, действие выполняет код до формирования элементов страницы

с другой стороны вы можете, например, создать цикл через setInterval() для удаления необходимого элемента. Но селектор элемента опять же нужно будет указывать через js