@usertrue я уже решил проблему
Программа не дорабатывает
-
This post is deleted!
-
@billiedark
Сейчас раскину карты таро и узнаем. Так-с, король мечей, дама кубков... Карты говорят, что у вас логика скрипта организована неправильно -
This post is deleted!
-
@billiedark said in Программа не дорабатывает:
@olegtut Как тогда он на малопотоке / до 5 минут работает корректно, а когда запускаю нормальное количество потоков / больше 5 минут ломается?
Нагрузка возрастает и временные промежутки растягиваются.
Добавьте чуть чуть времени подумать. Обычно помогает. -
@billiedark
Вот у вас все категории относительные и скрытные. Нормально это сколько? 10? 500? Организована ли логика отсыпания в потоках? Организована ли логика поочередного запуска потоков? Есть ли в циклах действие "спать"? И много-много еще вопросов. Нужно понимать, что БАС - это всего лишь инструмент, и уйма в нём еще не реализовано. Серьезные проекты на нем с шару-вару не запустить. Если развалился новый шкаф, кого винить: мастера или инструменты, которыми он работал? Вы не представили проект и очень мало исходных данных. На своем долгом опыте пользования БАСом (с начала его выхода в свет) могу сказать, что лишь пару раз был виноват БАС в неработоспособности моей проги (это были баги, их пофиксили), остальные случаи - это были мои косяки в логике и организации. Написать прогу - это еще почеркушки, т.к. там всё на кубиках и просто, оттестить ее - вот это настоящая задача. -
@olegtut said in Программа не дорабатывает:
т.к. там всё на кубиках и простоШо вы такое говорите )))
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@billiedark said in Программа не дорабатывает:
@iabot Хорошо, попробую. В целом браузер долго грузит страницу, может быть поэтому, но хз
Посмотрите что именно долго тянет загрузку на странице и запретите.
-
Если элемент найден, то он найден, прогрузилось до этого элемента, но не факт, что прогрузилось то, что вы хотите после.