@GuarDofErun now default Proxy action contains all features from this module
SQL - Модуль для работы с SQL базами данных
-
@booldozer, приложите тестовый скрипт
-
Не знаю как у других, но при первом соединении или после истечения таймаута запрос к базе всегда происходит с ошибкой.
Для действия "Получить одну запись" и "Получить несколько записей" не помешало бы добавить возможные значения для пункта "Формат данных" в выпадающем списке. Сейчас чтобы изменить приходится печатать руками.
И при неверном значении данных в "Получить одну запись" для поля "Формат данных" результат возвращается в виде объекта. По логике должно выдать ошибку как в "Получить несколько записей". -
-
@GhostZ В режиме записи все нормально, в режиме запуска тоже все окей. Но вот в планировщике баса в самом начале моего софта случается ошибка Thread ended with message "ReferenceError: Can't find variable: SQL_Setup during execution of action 11315700". Эта ошибка возникает на действии настройки соединения с бд. Что делать?(
-
@itzpvpsher, это ошибка значит что модуль не установлен или отключен.
-
@itzpvpsher, используйте поледенею версия BAS или установите модуль с помощью кнопки "Установить модуль" находящуюся в менеджере модулей.

-
@GhostZ Никак не получается(
Я уже даже нашел по пути C:\Users\Administrator\AppData\Local\TaskScheduler\1.6.0\app\engines\23.2.2\ архив engine.zip, в котором есть то же самое что и в папке баса

И я в папку modules закинул SQL, и все равно не работает -
@itzpvpsher, его нужно установить так как я указал выше, а не закидывать в папку
-
@itzpvpsher, зайдите в проект, откройте любое действие модуля и нажмите "Ок". Обновите проект в планировщике.