не понимаю смысл модуля когда бас юзает cdp! скройте следы баса в браузере и не нужен будет никакой антик!
бас итак тяжелее любого антика!
большой соблазн воровства токена))
Non-VoIP номер | smspool.net - модуль для получения non-VoIP номеров с smspool.net
-
Название: Non-VoIP номер [Smspool]
Версия: 0.2
Данные: SmsPool.zip
Исходный код: -
Согласие на добавление модуля в BAS: Да.
Описание: Модуль для работы с основными функциями API smspool.net.Дешевое и быстрое онлайн-подтверждение по SMS. В SMSPool мы гордимся тем, что предоставляем SMS-подтверждения высочайшего качества для ваших нужд SMS-подтверждения. Мы предоставляем только настоящие номера телефонов не VoIP, для работы с любой услугой.

Изменения:
-
-
@Ajshma Все верно вы понимаете, это позиция действительно сейчас около пуста, только это одна из тысячи позиций. Часто ходовые позиции всегда так пустуют ибо преордерами люди которым это действительно нужно выкупают пулы заранее. Вот та пыль что остается и видна в таких стапах. Вы упоминали Британию, там сейчас 50к номеров. Работайте не хочу)
-
@hvrsh said in Non-VoIP номер | smspool.net - модуль для получения non-VoIP номеров с smspool.net:
@Ajshma Все верно вы понимаете, это позиция действительно сейчас около пуста, только это одна из тысячи позиций. Часто ходовые позиции всегда так пустуют ибо преордерами люди которым это действительно нужно выкупают пулы заранее. Вот та пыль что остается и видна в таких стапах. Вы упоминали Британию, там сейчас 50к номеров. Работайте не хочу)
Соглашусь, что еще есть "тысячи" позиций, только вот нужен гугл ) Так что если эта позиция пустует, то большинству остальные позиции бесполезны. Но, я не спорю - может кому то и пригодится.
-
Открой исходник броооо. Ты берешь только на фокстроте(((
-
@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rate -
This post is deleted!