@Nixens Не совсем понял вопроса, но если вы про настройку то эта вкладка вот тут
alt text
справа вверху во вкладке браузера нажмите на колесико. Там будут настройки браузера. Но если у вас пишет нет ресурсов это врят ли связанно с настройкой, хотя может, не знаю. Это скорее всего их у вас и в самом деле нет.
Скорость открытия браузеров
-
Подскажите пожалуйста, как увеличить количество потоков.
У меня пытаются заупустится 100 потоков, но т.к. сам скрипт выполняется быстро, то потоки не успевают создаваться, они медленно открываются, у меня в секунду завершается 3 скрипта, а за это время стартует 1. Если я делаю не через Fail а перейти к метке(начало скрипта), то не срабатывает загрузка пустых кук и очистка кека, меня сайт все равно палит.. помогает только через Fail\Sucsess.
P.S. версия BAS последняя. -
Откатился на 23.x.x и стало все норм 150 потоков держит. Жаль что опять пришлось переделывать скрипты. Почему нельзя было в новой версии сделать выбор пользователю задержку создания потоков и фпс меньше 10..
-
@ShadeRoger said in Скорость открытия браузеров:
Почему нельзя было в новой версии сделать выбор пользователю задержку создания потоков и фпс меньше 10..
Ну это же было не просто так и не сразу было сделано, были проблемы из-за большой пиковой нагрузки.
-
@UserTrue said in Скорость открытия браузеров:
Ну это же было не просто так и не сразу было сделано, были проблемы из-за большой пиковой нагрузки.
Но выбор то можно пользователю оставить. Я перешел на новую версию баса, увидел что он медленнее работает и с психу купил камень за 50к. Ну думаю теперь все ок будет.. но нет. Вот и пришлось откатится.
-
Но выбор то можно пользователю оставить. Я перешел на новую версию баса, увидел что он медленнее работает и с психу купил камень за 50к. Ну думаю теперь все ок будет.. но нет. Вот и пришлось откатится.
Да там даже на мощном железе у людей были проблемы, читайте тему обновления
-

-
@Fox Поигрался с этими циферками - так ничего и не добился. Браузеры как запускались ровно каждую секунду, так и запускаются. Понятно, что это было сделано для тяжеловесных скриптов, в которых старт одновременно множества браузеров мог привести к лагам ОС. Но в маленьких скриптах, в которых запускается малое количество потоков, это лишь мешает, удлиняя время работы скрипта. Поэтому я бы тоже сказал, что эту настройку надо вынести для редактирования. Желательно даже, чтобы это было в виде какого-то действия, чтобы это можно было, например, в OnApplicationStart, конфигурировать в зависимости от планируемого количества запускаемых потоков. Что-то типа "Задержка между запусками браузеров (в мс)".
-
Я видел эти настройки (количество браузеров запускаемых одновременно) ничего не помогло, очень медленно потоки стартуют.. Ну буду пока на 23 версии пока что то не исправят.
-
@ShadeRoger Это не то, чтобы исправят. Тут, скорее, небольшая доработка нужна
-
Аналогично, ПК тянет в 100 потоков но из за такой скорости открытия работает максимум 50 потоков - почему в настройках аналогично не добавить параметр с временем ожидания открытия нового потока!? Выставить по умолчанию 1 сек а дальше редактирует кто уже как хочет. Получается что нужно запускать 2 проекта отдельно. Можно этот момент учесть и поправить!? Раньше сам прописывал на старых версиях номер потока *400мс и было отлично сейчас полный колапс
-
@saifer Поддерживаю. Даже можно было бы оставить и так, но починить "Максимальное количество браузеров, запускаемых одновременно", чтобы каждую секунду потоки пачками запускались. А так да, сейчас с открытием потоков всё довольно печально...
-
Так ничего и не сделали, хотя столько обнов уже вышло .. Разве это тяжело поправить ?
-
@ShadeRoger
В чём проблема за такое время выучить ЯП, чтоб написать, что-то самому и без BAS?