вопрос актуален. кто-то нашел решение?
Скорость открытия браузеров
-
Подскажите пожалуйста, как увеличить количество потоков.
У меня пытаются заупустится 100 потоков, но т.к. сам скрипт выполняется быстро, то потоки не успевают создаваться, они медленно открываются, у меня в секунду завершается 3 скрипта, а за это время стартует 1. Если я делаю не через Fail а перейти к метке(начало скрипта), то не срабатывает загрузка пустых кук и очистка кека, меня сайт все равно палит.. помогает только через Fail\Sucsess.
P.S. версия BAS последняя. -
Откатился на 23.x.x и стало все норм 150 потоков держит. Жаль что опять пришлось переделывать скрипты. Почему нельзя было в новой версии сделать выбор пользователю задержку создания потоков и фпс меньше 10..
-
@ShadeRoger said in Скорость открытия браузеров:
Почему нельзя было в новой версии сделать выбор пользователю задержку создания потоков и фпс меньше 10..
Ну это же было не просто так и не сразу было сделано, были проблемы из-за большой пиковой нагрузки.
-
@UserTrue said in Скорость открытия браузеров:
Ну это же было не просто так и не сразу было сделано, были проблемы из-за большой пиковой нагрузки.
Но выбор то можно пользователю оставить. Я перешел на новую версию баса, увидел что он медленнее работает и с психу купил камень за 50к. Ну думаю теперь все ок будет.. но нет. Вот и пришлось откатится.
-
Но выбор то можно пользователю оставить. Я перешел на новую версию баса, увидел что он медленнее работает и с психу купил камень за 50к. Ну думаю теперь все ок будет.. но нет. Вот и пришлось откатится.
Да там даже на мощном железе у людей были проблемы, читайте тему обновления
-

-
@Fox Поигрался с этими циферками - так ничего и не добился. Браузеры как запускались ровно каждую секунду, так и запускаются. Понятно, что это было сделано для тяжеловесных скриптов, в которых старт одновременно множества браузеров мог привести к лагам ОС. Но в маленьких скриптах, в которых запускается малое количество потоков, это лишь мешает, удлиняя время работы скрипта. Поэтому я бы тоже сказал, что эту настройку надо вынести для редактирования. Желательно даже, чтобы это было в виде какого-то действия, чтобы это можно было, например, в OnApplicationStart, конфигурировать в зависимости от планируемого количества запускаемых потоков. Что-то типа "Задержка между запусками браузеров (в мс)".
-
Я видел эти настройки (количество браузеров запускаемых одновременно) ничего не помогло, очень медленно потоки стартуют.. Ну буду пока на 23 версии пока что то не исправят.
-
@ShadeRoger Это не то, чтобы исправят. Тут, скорее, небольшая доработка нужна
-
Аналогично, ПК тянет в 100 потоков но из за такой скорости открытия работает максимум 50 потоков - почему в настройках аналогично не добавить параметр с временем ожидания открытия нового потока!? Выставить по умолчанию 1 сек а дальше редактирует кто уже как хочет. Получается что нужно запускать 2 проекта отдельно. Можно этот момент учесть и поправить!? Раньше сам прописывал на старых версиях номер потока *400мс и было отлично сейчас полный колапс
-
@saifer Поддерживаю. Даже можно было бы оставить и так, но починить "Максимальное количество браузеров, запускаемых одновременно", чтобы каждую секунду потоки пачками запускались. А так да, сейчас с открытием потоков всё довольно печально...
-
Так ничего и не сделали, хотя столько обнов уже вышло .. Разве это тяжело поправить ?
-
@ShadeRoger
В чём проблема за такое время выучить ЯП, чтоб написать, что-то самому и без BAS?