@gomeapat Если ты купил эти проксе в шопе, это нормально, там это не будет никогда работать
Глюк или как это понимать ?
-
Ситуация такая.
Писал и дорабатывал скрипт начиная с 24.0.4 до последней. Сохраняя все в 1 файл.Щас вот решил зайти в бекапы BAS
C:\Users......\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\projectbackups почистить, так как набралось много. Снес....
И получил свистопляску веселую. Все обновы пропали, запускаю проект, а у меня то с чем я начинал на еще хрен знает когда. Все что было сделано просто пропало...
Как так вышло не знаю, файл один, других нету. В БД которая работает с проектом данные с обнов сохранились (строки).
Кто то сталкивался с такой от веселостью ? Я лично в неописуемом ах... от происходящего.
-
@iabot Удаление бэкапов не могло повлиять. Если только что их удалил, можете попробовать их восстановить
софтом, например R-Studio -
@UserTrue said in Глюк или как это понимать ?:
@iabot Удаление бэкапов не могло повлиять. Если только что их удалил, можете попробовать их восстановить
софтом, например R-StudioТогда в чем тогда проблема, кроме удаления ничего не делал.
Странно ранее на 23 чистил и не раз вес было ок, в 24 первый раз черт дернул.
R-Studio - спасибо щас буду смотреть. -
@iabot said in Глюк или как это понимать ?:
софтом, например R-StudioТогда в чем тогда проблема, кроме удаления ничего не делал.
Странно ранее на 23 чистил и не раз вес было ок, в 24 первый раз черт дернул.
R-Studio - спасибо щас буду смотреть.Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
-
@Fox said in Глюк или как это понимать ?:
Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
Кстати у меня один раз было такое, я ничего не удалял. Просто утром открываю проект, а там старая версия. Как будто БАС бэкап записал в актуальный проект
-
Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
Кстати у меня один раз было такое, я ничего не удалял. Просто утром открываю проект, а там старая версия. Как будто БАС бэкап записал в актуальный проект
У меня один раз синий экран смерти вылез, но он был красного цвета
:D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разу -
:D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разуЭто другое ))
-
:D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разуЭто другое ))
Спасибо за совет... вернул бекапы.