@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio
-
@Vaip said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace у новых отпечатков все в норме, все согласно видеокарте, напрягает только большое количество SwiftShader
У новых да, но у людей есть профиля которые месяц хранятся. Нужно либо постоянно лить новые отпечатки, либо обновлять старые, что не есть безопасно если не знаешь что делать.
@FastSpace заголовки на сервиса почему то не отдаёт порой запросы там все отображается
Я почекал еще несколько антидетекст сервисов, мне ни один не отдал заголовок.
В любом случае это БАГ. -
@FastSpace напрягает только большое количество SwiftShader
Отсекаю их ))

-
@FastSpace боюсь без них там вообще уников раз два и обчелся
50-70 штук в сутки без дублей. Но у меня еще 24 фильтра.... кроме этого SwiftShader
-
Интересный баг сейчас попался: скомпилированный скрипт на BAS 24.0.8, отпечаток мобильный, расширения не используются,
судя по логу сайт Яндекса загружен и парсинг работает, но окно браузера почему то выглядит так -
и не меняется, даже если несколько раз открыть/закрыть окно. В режиме записи баг не повторился.

Может кто сталкивался с таким? Отпечаток - 0vpak7iu90cxawh.zip
-
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Интересный баг сейчас попался: скомпилированный скрипт на BAS 24.0.8, отпечаток мобильный, расширения не используются,
судя по логу сайт Яндекса загружен и парсинг работает, но окно браузера почему то выглядит так -
и не меняется, даже если несколько раз открыть/закрыть окно. В режиме записи баг не повторился.

Может кто сталкивался с таким? Отпечаток - 0vpak7iu90cxawh.zip
I also have the same problem sometimes on mobile fingerprints and I don't know how to fix it but it's not a big issue for me.
-
@Antonio точно также фигня на 23 версии, перестают подсвечиватьс элементы, кубик проверить существования проверяет до таймаута и в лог выдаёт Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, уже не знаю как с этим бороться(((по идее убик проверки должен отработать нашёл или нет, а тут он думает до таймаута с такой ошибкой. подскажите вы нашли решения этой проблемы??
-
@ElTigre said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
@Antonio точно также фигня на 23 версии, перестают подсвечиватьс элементы, кубик проверить существования проверяет до таймаута и в лог выдаёт Таймаут во время выполнения highlight for[documentRoot, уже не знаю как с этим бороться(((по идее убик проверки должен отработать нашёл или нет, а тут он думает до таймаута с такой ошибкой. подскажите вы нашли решения этой проблемы??
Ваше сообщение точно относится к версиям 24.0.2 - 24.0.8 ?