@spam спасибо, да из антика грузил походу в этом проблема, сейчас поищу модуль
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?
-
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт? если например у меня есть код location.reload() или код window.close() , как их правильно выполнять через новый яваскрипт?
-
@NonameMArtin said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт? если например у меня есть код location.reload() или код window.close() , как их правильно выполнять через новый яваскрипт?
Правильно это как?
-
Вроде нет разницы, в этой версии только удобств добавилось, асинхронщина и нормальное окно для кода
-
@Fox @UserTrue Когда я прописываю в яваскрипт код window.close() http://prntscr.com/13hdto4 , то ничего не происходит
-
@Fox Когда я прописываю в яваскрипт код window.close() http://prntscr.com/13hdto4 , то ничего не происходит
А зачем вы это вводите?
-
@Fox а что нужно то вводить? )))))) я ввожу так как мне нужно принудительно закрыть страницу)))) и для этого раньше я просто прописывал в яваскрипт вот этот код window.close() и всё работало, а сейчас нет((( вот и вопрос как этот код правильно прописывать чтобы он работал?
-
@Fox а что нужно то вводить? )))))) я ввожу так как мне нужно принудительно закрыть страницу)))) и для этого раньше я просто прописывал в яваскрипт вот этот код window.close() и всё работало, а сейчас нет((( вот и вопрос как этот код правильно прописывать чтобы он работал?
Дак вам шашечки или ехать? Если нужно закрыть вкладку, то используйте соответствующее действие

-
@Fox я это всё понимаю, дело в том что я не силён в яваскрипте, и мне нужно разобраться именно в том как прописывать в новый яваскрипт ЛЮБОЙ код который я захочу в дальнейшем применить, раньше в старой версии я просто его писал в яваскрипт вот так http://prntscr.com/13he4y7 и всё работало, как это сделать сейчас?
-
window.close()
Никак. Так нормально?)
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue а в выполнить при каждой загрузке по прежнему не работает с переменными баса?
Ну возьмите да проверьте
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
Скорей всего одному вам! Потому что манипуляции с браузером должны выполняться средствами БАС, чтобы он знал о состояние браузер и тд , и это логично
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue если человек спрашивает это не говорит о том что он не пробовал)
Чаще всего именно об этом и говорит. Вы не написали, что я вот сделал это и у меня не работает, а раньше работало. А вот демо проект в котором теперь не работает...
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
Я вам написал, что нужно. Бывайте, на доширак мне не надо!