Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?
-
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт? если например у меня есть код location.reload() или код window.close() , как их правильно выполнять через новый яваскрипт?
-
@NonameMArtin said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт? если например у меня есть код location.reload() или код window.close() , как их правильно выполнять через новый яваскрипт?
Правильно это как?
-
Вроде нет разницы, в этой версии только удобств добавилось, асинхронщина и нормальное окно для кода
-
@Fox @UserTrue Когда я прописываю в яваскрипт код window.close() http://prntscr.com/13hdto4 , то ничего не происходит
-
@Fox Когда я прописываю в яваскрипт код window.close() http://prntscr.com/13hdto4 , то ничего не происходит
А зачем вы это вводите?
-
@Fox а что нужно то вводить? )))))) я ввожу так как мне нужно принудительно закрыть страницу)))) и для этого раньше я просто прописывал в яваскрипт вот этот код window.close() и всё работало, а сейчас нет((( вот и вопрос как этот код правильно прописывать чтобы он работал?
-
@Fox а что нужно то вводить? )))))) я ввожу так как мне нужно принудительно закрыть страницу)))) и для этого раньше я просто прописывал в яваскрипт вот этот код window.close() и всё работало, а сейчас нет((( вот и вопрос как этот код правильно прописывать чтобы он работал?
Дак вам шашечки или ехать? Если нужно закрыть вкладку, то используйте соответствующее действие

-
@Fox я это всё понимаю, дело в том что я не силён в яваскрипте, и мне нужно разобраться именно в том как прописывать в новый яваскрипт ЛЮБОЙ код который я захочу в дальнейшем применить, раньше в старой версии я просто его писал в яваскрипт вот так http://prntscr.com/13he4y7 и всё работало, как это сделать сейчас?
-
window.close()
Никак. Так нормально?)
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue а в выполнить при каждой загрузке по прежнему не работает с переменными баса?
Ну возьмите да проверьте
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
Скорей всего одному вам! Потому что манипуляции с браузером должны выполняться средствами БАС, чтобы он знал о состояние браузер и тд , и это логично
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue если человек спрашивает это не говорит о том что он не пробовал)
Чаще всего именно об этом и говорит. Вы не написали, что я вот сделал это и у меня не работает, а раньше работало. А вот демо проект в котором теперь не работает...
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
Я вам написал, что нужно. Бывайте, на доширак мне не надо!