Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@NonameMArtin said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
-
@UserTrue said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
window.close()
Никак. Так нормально?)
Зачем делать НИКАК, если можно было оставить КАК? это как палки в колёса вставить самому себе
Скорей всего одному вам! Потому что манипуляции с браузером должны выполняться средствами БАС, чтобы он знал о состояние браузер и тд , и это логично
-
@Vaip said in как в новой версии выполнять правильно яваскрипт?:
@UserTrue если человек спрашивает это не говорит о том что он не пробовал)
Чаще всего именно об этом и говорит. Вы не написали, что я вот сделал это и у меня не работает, а раньше работало. А вот демо проект в котором теперь не работает...
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
-
@UserTrue почему просто не ответить на вопрос банальный, и не помочь человеку, я ведь не прошу что то сверх гениальное мне рассказать, а просто спрашиваю как в BAS реализовать нормально в новой версии яваскрипт? или мне нужно кому заплатить что, чтобы ответ такой получить? так вы хоть моргните хотя бы для этого)
Я вам написал, что нужно. Бывайте, на доширак мне не надо!
-
есть вообще поддержка у BASа или нет? и если есть то где её найти то?
-
@UserTrue может нужно вот так прописать [[PEREMENAYA]] = window.close(); или как то по-другому? или может инфу какую кинуть где это можно узнать? есть вообще поддержка у BASа или нет? и если есть то где её найти то?
Поддержка есть, только уверяю вас, вам там скажут тоже самое. Поддержка не обязана ваши костыли поддерживать.
-
@UserTrue на мой новый вопрос "почему в новой версии BAS клики по элементу уходят от координат?" тоже нет ответа? я уже весь скрипт перелопатил, и так и не понял где может быть ошибка? почему клики идут не на элементы, именно в новой версии, как мне это узнать то?
-
@UserTrue на мой новый вопрос "почему в новой версии BAS клики по элементу уходят от координат?" тоже нет ответа? я уже весь скрипт перелопатил, и так и не понял где может быть ошибка? почему клики идут не на элементы, именно в новой версии, как мне это узнать то?
Вы очень странный! Вы имея скрипт не можете понять, что и почему. Но хотите, что мы просто взяли и догадались.