@cliam said in Разделить на переменные:
Здравствуйте, при создании софта появилась проблема.
В одной переменной два текста, но мне нужно их разделить на две части. Как это можно осуществить?
Откройте модуль "список", там будет ответ на ваш вопрос
Всем привет. Читал форум, смотрел как ребята реализуют замену прокси в случае если тот отвалился. Попытался сделать что-то на свой лад скажем так. Создал функцию Смена Прокси, сделал проверку ошибку загрузки странички, если ошибка на экране такая появляется, то скрипт берёт новый, но беда в том, что я не знаю, как сделать так, чтоб скрипт после того как взял новый прокси переходил к этому же действию, на котором закончил работу? Подскажите как правильно это реализовать?
Либо делать в цикле всё, пока прокси не найдётся нормальный, либо через функции. Но я бы сделал в цикле wile. Заходим в цикл, получаем прокси, проверяем страницу. Если ок, то break и выходим из цикла. Если нет, то цикл повторяется. И на всякий случай ограничить число повторов цикла, чтобы не замкнуло. Или тут имеется ввиду не в начале работы, а по ходу дела, если отваливается прокси? Тогда сделать функцию с таким циклом и вызывать её в обработке ошибки, а потом повтор действия.
@Antonio Да, не в начале работы, а походу дела скрипта. К примеру скрипт должен перейти по ссылке, но тут прокси отваливается и нужно сменить прокси и снова попытаться перейти по этйо ссыкле, чтоб стр. была зыгружана. То есть если я всё правильно понял, то мне нужно весь мой скрипт с головой и ногами обернуть в игнорирование ошибок, если была ошибка, то он заходит в в этот бесконечный цикл wile и пока он в нём не найдёт рабочий прокси и не сможет загрузить страничку, цикл будет повторяться? И кстати как сделать цикл wile с ограниченим, чтоб его как ты выразился не замкнуло? То есть как это на практике осуществить и прописать ему к примеру не больше 10 бесконечных повторений?
У меня сделана вот такая функция для запросов. Может вам или кому-то другому поможет. Только проски я подключаю перед её вызовом, но вы можете подправить что вам нужно, исходник я прикрепил.

makeRequest.xml
@GreY в игнор нужно оборачивать каждый переход по ссылке отдельно. Не весь скрипт. А чтобы выйти из цикла, нужно в нем увеличивать переменную и поставить if (счетчик > 10). Когда больше 10 раз повторит, то зайдет в if и там можно поставить break. Но тут наверно придется городить переходы по меткам.