@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DoctorKrolic они могут снизить аутентичность за счёт того, что код, встраиваемый для сабмита, встраивается и туда, где капчи может и не быть. А для страницы с капчей наоборот особого риска нет, так там по факту просто переопределяются некоторые методы оригинальных объектов, и при этом всё делается так, чтобы глобальный scope не трогать, т.е ничего лишнего не определять для объектов window. Поэтому в логе баса теперь и пишут, что использовать следует только если вы планируете работать с той или иной капчей.
-
После установки расширения 2Captcha Solver (https://chrome.google.com/webstore/detail/2captcha-solver/ifibfemgeogfhoebkmokieepdoobkbpo) браузер как и в прошлых версиях не может загружать любые страницы
-
Спасибо за новую версию баса. К сожалению розширення типа Windscribe не хотят логится. Тупо весит на входе в аккаунт. Один рас правда все получилось, соединения прошло и сайт загрузился, но потом ни в какую. Может дело в кой то то дополнительной настройке? Не понятно пока. Хорошо бы инструкцию: как пользоваться VPN на бас? Может там тонкие настройки нужны...
-
@SpiritMen said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Спасибо за новую баса. К сожалению розширения типа Windscribe не хотят логится. Тупо весит на входе в аккаунт. Один рас правда все получилось, соединения прошло и сайт загрузился, но потом ни в какую. Может дело в кой то то дополнительной настройке? Не понятно пока. Хорошо бы инструкцию: как пользоваться VPN на бас? Может там тонкие настройки нужны...
-
@Oyasumi-Punpun Привет, не знаешь в чем может быть проблема, что-то не хочет решать при регистрации аутлука. Сначала не цеплялся за элемент, просто ожидание было, пофиксил способом выше, как ты и писал, но теперь просто не решает.
Пишет постоянно:
"RuCaptcha: Мы не можем решить вашу капчу — три наших работника не смогли её решить, либо мы не получили ответ в течение 90 секунд. Мы не спишем с вас деньги за этот запрос."
upd.
Anti-Captcha решает, приходит ответ, но токен как я понимаю не применяется, так как ничего не происходит. -
@SpiritMen said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Хорошо бы инструкцию: как пользоваться VPN на бас
Не факт, что вообще можно.
-
@xenn01 ошибка от RuCaptcha - это ошибка самого сервиса, с этим я ничего не смогу сделать. По поводу Outlook - сайт не тестировался, конкретно сказать не могу. Но не всегда есть callback функция, которую нужно вызывать. Если там обычная форма и есть кнопка, вроде
Sign upилиSign in, тогда нужно просто нажимать на неё. -
@Oyasumi-Punpun

Только такая штука вот, а далее идет уже капча с животными. Ну я в принципе и другой модуль потестил и по апи просто попробовал, один и тот же результат. -
@Oyasumi-Punpun Там есть калбек.
У меня почему-то ошибка при использование модуля FunCaptcha: Result of expression 'f' [undefined] is not a function.
Вот как выглядит BASCaptchaSolver в нем нет solveFunCaptcha{ "helpers": { "BaseHelper": { "prototype": { "removeFrameFromRight": {}, "removeFrameFromLeft": {}, "ensureSelector": {}, "submitCaptcha": {}, "extractData": {}, "$element": {} } } }, "tasks": { "BaseTask": { "prototype": { "validate": {}, "serialize": {} } } }, "utils": {} }В целом не парься, я просто попробовал. я там сам калбэк вызываю
-
@Oyasumi-Punpun такие же ошибки (ERROR_CAPTCHA_UNSOLVEBLE) от рукапчи при реге на на амазоне. Точно ли проблема в сервисе?
-
обнова классная но накаляет то чо даже легкие скрипты могут цп здраво грузить и еще редактор скрипта подвисает
-
@CHUVI said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue у тебя работает решение этой капчи модулем с этим колбеком?
Модулем нет, у меня свое решение для данного сайта. Модуль тоже думаю допилят, ждите
-
@CHUVI said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue продаешь решение?
Неа, регер могу сдать в аренду )
-
А как обновится ?
Обновление не пришло, а с сайта скачивает 24.0.8