Ещё бы оутлук починили, 15 diceico даёт.
Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Oyasumi-Punpun Там есть калбек.
У меня почему-то ошибка при использование модуля FunCaptcha: Result of expression 'f' [undefined] is not a function.
Вот как выглядит BASCaptchaSolver в нем нет solveFunCaptcha{ "helpers": { "BaseHelper": { "prototype": { "removeFrameFromRight": {}, "removeFrameFromLeft": {}, "ensureSelector": {}, "submitCaptcha": {}, "extractData": {}, "$element": {} } } }, "tasks": { "BaseTask": { "prototype": { "validate": {}, "serialize": {} } } }, "utils": {} }В целом не парься, я просто попробовал. я там сам калбэк вызываю
-
@Oyasumi-Punpun такие же ошибки (ERROR_CAPTCHA_UNSOLVEBLE) от рукапчи при реге на на амазоне. Точно ли проблема в сервисе?
-
обнова классная но накаляет то чо даже легкие скрипты могут цп здраво грузить и еще редактор скрипта подвисает
-
@CHUVI said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue у тебя работает решение этой капчи модулем с этим колбеком?
Модулем нет, у меня свое решение для данного сайта. Модуль тоже думаю допилят, ждите
-
@CHUVI said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue продаешь решение?
Неа, регер могу сдать в аренду )
-
А как обновится ?
Обновление не пришло, а с сайта скачивает 24.0.8 -
-
@support said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тестирование.
В данный момент новую версию можно скачать по ссылке.
Просьба всех желающих протестировать данный релиз и сообщить о возможных проблемах в этой теме.
UPD. Исправили баг в HCaptcha модуле, фикс можно скачать здесь и здесь. -
@Vadson он скорее про это:
@Crown said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
А HTTP-аутентификация всё так же не работает?
Пока нет.
-
@gobson said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обнова хорошая, спасибо! подскажите после каждого обновления нужно обновлять отпечатки? или только когда обновляется браузер с профилями?
Если необходимо обновить отпечатки, то разработчик сообщает об этом в топике.
-
Обновлен модуль "Работа с профилями": улучшена документация, некоторые действия адаптированы под новый движок.
Никак не могу найти ответа, можно ли удалять папку <папка_профиля>/Default/Service Worker/CacheStorage, чтобы профиль загружался без ошибок? А то с каждым использованием профиля папка все больше весит (на фото почти 10Мб), а это затрудняет работу с большой базой.

-
@agility said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Обновлен модуль "Работа с профилями": улучшена документация, некоторые действия адаптированы под новый движок.
Никак не могу найти ответа, можно ли удалять папку <папка_профиля>/Default/Service Worker/CacheStorage, чтобы профиль загружался без ошибок? А то с каждым использованием профиля папка все больше весит (на фото почти 10Мб), а это затрудняет работу с большой базой.
В данном случае профиль является черным ящиком, который лучше не трогать. Допускаются только операции копирования и удаления. Работа с ним никак не документирована и если вы решите как-то с ним взаимодействовать, то только на свой страх и риск.
-
@agility said in Выпущена 24.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
можно ли удалять папку <папка_профиля>/Default/Service Worker/CacheStorage, чтобы профиль загружался без ошибок?
Пару месяцев назад приходилось чистить эту папку, особых изменений в плане анонимности не увидел. Но поддерживаю @Fox, не стоит так делать, лучше увеличить место на диске, так как профили сами по себе требуют много места.
-
По поводу проблемы с cloudflare. Она выглядела так:
Последовательность действий:
Зайти на сайт https://admin.plugrush.com/account/login. Не менять юа, не менять отпечаток. Проект из одного действия. Cloudflare.xml
Актуальный результат:
Происходит вечная загрузка https://i.imgur.com/eude3w2.gif.
Ожидаемый результат:
Сайт должен загружаться корректно https://i.imgur.com/Gisjihl.png.
Проблема состоит в том, что проверяется соответствие
navigator.userAgent-navigator.webdriver.Напомню, что недавно оно изменилось с
undefinedвfalseдля Chrome по умолчанию, кажется это произошло при переходе на 89 версию.Поэтому в старой версии работало корректно, там значение
navigator.webdriverбыло равноundefinedи соответствовало старому ua.В новой версии оно равно
false, как и новых версия хрома, поэтому для решения проблемы:Либо нужно установить новый ua.
Либо использовать
FingerprintSwitcher(предпочтительней).