@morpheus93 said in Обход Fingerprint Pro:
Требуются ли отпечатки пальцев с идеальным холстом (или с пользовательского сервера)?
Да.
@UserTrue Главное он работает и нет необходимости интегрировать множество разных фич, на которые убьешь времени больше чем на сам скрипт). А "заскоки" у всех бывают. Жалко манов по басу кроме форума считай нет. .
Кстати спасибо вам за mongodb Интеграцию. пять баллов. очень пригождается я не люблю всякие mysql, а родная интеграция скажем так не всегда отвечает требованиям.
Вас наверное замучали просьбами сделать кнопочки для нее). Хотя ваша реализация убирает кучу лишнего кода а функционал в запросах совершенно не падает и кнопочки там не нужны в 1 строке можно очень сложный запрос к бд оформить. практически любой из функционала по монго. Может у меня что то неверно в коде было но при использовании операторов $nin и прочее код из манов у меня давал ошибку. Ваш отрабатывает все.
@lotra Есть или был еще как-то такой же баг с фигурной скобкой, но не помню как его воспроизвести.
Баг с фигурными скобками заключается в том, что нельзя использовать их в строках в действиях в функции Main, нужно либо экранировать, либо помещать это действие в отдельную функцию.
Проект с ошибкой: 1812.xml
Проект без ошибки: 1811.xml
Тикет по этой проблеме есть, но с низким приоритетом. Ответ саппорта:
Чтобы исправить это, нужно подключать библиотеку для анализа кода и править ее, так чтобы она понимала расширения BAS.
Это сделать довольно трудно, поэтому отложу до тех времен, когда буду делать что-то с внутренни движком js.
Помню еще вот такой
var m = 'lala/papap'.match(/lala\//)тоже будет ошибка синтаксиса
Это, на сколько я помню, баг старой версии js. Происходит он из за двойного слеша в регекспе
Это сделать довольно трудно, поэтому отложу до тех времен, когда буду делать что-то с внутренни движком js.
А внутренний js-движок обновить бы надо. А то даже элементарного let нету...
Кстати, @Fox, если не секрет: вы из поддержки уходить собираетесь, или вам просто уже времени не хватает, чтобы все запросы закрывать?
@DoctorKrolic said in Обьекты:
А то даже элементарного let нету...
Зато есть const xD Правда он все равно работает как var
Кстати, @Fox, если не секрет: вы из поддержки уходить собираетесь,
Сплюнь, только этого не хватало)
А внутренний js-движок обновить бы надо. А то даже элементарного
letнету...
Обновление версии js обязательно повлечёт за собой ворох багов, который нужно будет отслеживать и править. Но пока критичной необходимости в этом нет
Кстати, @Fox, если не секрет: вы из поддержки уходить собираетесь, или вам просто уже времени не хватает, чтобы все запросы закрывать?
А вот не скажу :D
Кстати спасибо вам за mongodb Интеграцию. пять баллов. очень пригождается я не люблю всякие mysql, а родная интеграция скажем так не всегда отвечает требованиям.
Вас наверное замучали просьбами сделать кнопочки для нее). Хотя ваша реализация убирает кучу лишнего кода а функционал в запросах совершенно не падает и кнопочки там не нужны в 1 строке можно очень сложный запрос к бд оформить. практически любой из функционала по монго.
Здравствуйте. Я некоторое время отсутствовал, судя по всему пропустил . Не ткнете ссылкой о чем речь? Спасибо