discord : zikola#4248 telegram : zikola_cto
note : i only speak english
Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса
-
Всем доброго дня, необходимо разработать качественный дизайн с различными плюшками, такие как живая: статистика, счетчики, прогресс бары и прочее, все обсуждаемо и решаемо :) Так же рассчитываем на дальнейшие доработки. Скелет готовый, разработка дизайна с 0, будет очень хорошо если у вас уже есть примеры дизайнов и примочек :)
-
@Michael13 Надеюсь вы понимаете, что дизайн, верстка и код это все разные вещи? Просто дизайнера проще найти на обычной бирже.
-
@Michael13 said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:
@UserTrue
Да, спасибо чуть не правильно выразился, нужно именно под ключ, что бы 1 человек сделал всю работу)Ну удачи ))
-
@UserTrue
не не, аха) я не особо силен в этом, и если есть совет как лучше и правильнее сделать все это, то буду признателен :)Вам нужно найти дизайнера и это реально сделать проще вне этого форума. Дизайнер вам нарисует шаблон по вашему тз, как всё должно выглядеть. А затем возвращайтесь сюда и ищите уже верстальщика, кто натянет шаблон дизайнера на веб интерфейс BAS
-
@Fox said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:
найти дизайнера и это реально сделать проще вне этого форума. Дизайнер вам нарисует шаблон по вашему тз, как всё должно выглядеть. А затем возвращайтесь сюда и ищите уже верстальщика, кто натянет шаблон дизайнера на веб интерфейс BAS
Честно, смотрел я код BAS для работы, он не такойй уж и страшный для перемен, самому можно главное чтоб была идея что именно хочется видеть. Либо откуда стянуть.
Прогресс бары и т.д для 23 версий были в лайфхаках, и работали. Как щас на 24 уже не поручусь.
-
@iabot а теперь честно попробуй сделать более менее сложный интерфейс ))) Его сделать гораздо сложнее и дольше, чем сам скрипт
-
@UserTrue said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:
лать более менее сложный интерфейс ))) Его сделать гораздо сложнее и дольше, чем сам скрипт
Я как истинный бомж купил усе окромя према )))
Потому до сих пор не залез в эти дебри, видел и ставил дизайны пару раз у клиентов (не сложные).
А так да, идея для доп заработка хорошая и тут не освоенная.
Сделать 3-4 хороших дизайна, выложить тут портфолио, и получить клиентов, так как вижу всех куда то далеко шлют. -
@iabot дизайн делает дизайнер и это фигня тк он его нарисует быстро, самый смак это заверстать потом и скриптами покрыть. Без знаний vue или react вообще задрлбаешься.
А не отзываются потому что за копейки это нафиг не надо
-
@UserTrue
так я и цену не озвучивал :(
По большей части мне нужен совет как лучше и правильнее все это сделать, я не горю прям великим дизайном что бы прям слюни бежали :) Просто без фанатизма, качественная работа, просто все еще не понимаю, если заказывать образно дизайн на фрилансе.. ок заказал
Дальше необходимо передавать весь скрипт? или создать деф. диз, скачать его и передавать его, понимаю что бесят глупое вопросы, но без понимания сложно ориентироваться. Спасибо :) -
@UserTrue
По большей части мне нужен совет как лучше и правильнее все это сделать, я не горю прям великим дизайном что бы прям слюни бежали :) Просто без фанатизма, качественная работа, просто все еще не понимаю, если заказывать образно дизайн на фрилансе.. ок заказал
Дальше необходимо передавать весь скрипт? или создать деф. диз, скачать его и передавать его, понимаю что бесят глупое вопросы, но без понимания сложно ориентироваться. Спасибо :)Скрипт не привязан к веб интерфейсу ни как, это две разные вещи. То есть можно редактировать скрипт и не трогать интерфейс (и наоборот).
-
@Fox said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:
@UserTrue
Дальше необходимо передавать весь скрипт? или создать деф. диз, скачать его и передавать его, понимаю что бесят глупое вопросы, но без понимания сложно ориентироваться. Спасибо :)Скрипт не привязан к веб интерфейсу ни как, это две разные вещи. То есть можно редактировать скрипт и не трогать интерфейс (и наоборот).
Ага, если ТЗ грамотное...
-
@Michael13 дак вот том и дело, цены нет, тз нет. Не каждый захочет тратить время на выяснение потребностей тем более, что в итоге можно не договориться.
-
@UserTrue
ну именно по этой причине и задаю вопросы сейчас тут :) т.е. не имел представления никакого как это происходит в целом, сайты и прочее да заказывали, писали тз.. давали примеры там все понятно) А тут в ступор ушел, аналогично по ценообразованию.. даже примерно не знаю начальную цену "От" на форуме тема диза и прочее не раскрыта, либо я не нашел ничего подобного как от исполнителей так и от заказчиков. -
@Michael13 Да тут все как с сайтом.
- Вам любой дизайнер рисует дизайн
- Потом уже желательно искать человека которые знает api веб интерфейса БАС, умеет верстать и знает js. Этому человеку от вас надо будет описание всех функции которые будут вызываться из интерфейса, какие аргументы принимают, что возвращают. Ну и целом описание, что и как должно работать. И вот тут уже можно будет понимать объем работы и цену соответственно.
Только, если вы заказывали простые сайты, вроде лендига или готового шаблона на wordpress, то это гораздо проще, чем сделать сложный интерфейс.
-
@UserTrue
В целом понял, спасибо большое. Маленькое уточнение, а если я сейчас к примеру сгенерировал деф. интерфейс, там по логике же уже есть апи и логика текущего функционала, не проще будет ее редактировать подгоняя под новый диз? Ну это чисто для понимания -
@UserTrue
В целом понял, спасибо большое. Маленькое уточнение, а если я сейчас к примеру сгенерировал деф. интерфейс, там по логике же уже есть апи и логика текущего функционала, не проще будет ее редактировать подгоняя под новый диз? Ну это чисто для пониманияЯ не знаю, что вы придумали, если у вас тот же функционал просто дизайн другой то может и проще.