Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса

Заказать скрипт
  • @UserTrue said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:

лать более менее сложный интерфейс ))) Его сделать гораздо сложнее и дольше, чем сам скрипт

Я как истинный бомж купил усе окромя према )))
    Потому до сих пор не залез в эти дебри, видел и ставил дизайны пару раз у клиентов (не сложные).
    А так да, идея для доп заработка хорошая и тут не освоенная.
    Сделать 3-4 хороших дизайна, выложить тут портфолио, и получить клиентов, так как вижу всех куда то далеко шлют.

• @iabot дизайн делает дизайнер и это фигня тк он его нарисует быстро, самый смак это заверстать потом и скриптами покрыть. Без знаний vue или react вообще задрлбаешься.

А не отзываются потому что за копейки это нафиг не надо

• @UserTrue
    так я и цену не озвучивал :(
    По большей части мне нужен совет как лучше и правильнее все это сделать, я не горю прям великим дизайном что бы прям слюни бежали :) Просто без фанатизма, качественная работа, просто все еще не понимаю, если заказывать образно дизайн на фрилансе.. ок заказал
    Дальше необходимо передавать весь скрипт? или создать деф. диз, скачать его и передавать его, понимаю что бесят глупое вопросы, но без понимания сложно ориентироваться. Спасибо :)

• @Michael13 said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:

@UserTrue
    По большей части мне нужен совет как лучше и правильнее все это сделать, я не горю прям великим дизайном что бы прям слюни бежали :) Просто без фанатизма, качественная работа, просто все еще не понимаю, если заказывать образно дизайн на фрилансе.. ок заказал
    Дальше необходимо передавать весь скрипт? или создать деф. диз, скачать его и передавать его, понимаю что бесят глупое вопросы, но без понимания сложно ориентироваться. Спасибо :)

Скрипт не привязан к веб интерфейсу ни как, это две разные вещи. То есть можно редактировать скрипт и не трогать интерфейс (и наоборот).

• @Fox
    Вот, спасибо :)

• @Fox said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:

@Michael13 said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:

@UserTrue

Скрипт не привязан к веб интерфейсу ни как, это две разные вещи. То есть можно редактировать скрипт и не трогать интерфейс (и наоборот).

Ага, если ТЗ грамотное...

• @Michael13 дак вот том и дело, цены нет, тз нет. Не каждый захочет тратить время на выяснение потребностей тем более, что в итоге можно не договориться.

• @UserTrue
    ну именно по этой причине и задаю вопросы сейчас тут :) т.е. не имел представления никакого как это происходит в целом, сайты и прочее да заказывали, писали тз.. давали примеры там все понятно) А тут в ступор ушел, аналогично по ценообразованию.. даже примерно не знаю начальную цену "От" на форуме тема диза и прочее не раскрыта, либо я не нашел ничего подобного как от исполнителей так и от заказчиков.

• @Michael13 Да тут все как с сайтом.

1. Вам любой дизайнер рисует дизайн
    2. Потом уже желательно искать человека которые знает api веб интерфейса БАС, умеет верстать и знает js. Этому человеку от вас надо будет описание всех функции которые будут вызываться из интерфейса, какие аргументы принимают, что возвращают. Ну и целом описание, что и как должно работать. И вот тут уже можно будет понимать объем работы и цену соответственно.

Только, если вы заказывали простые сайты, вроде лендига или готового шаблона на wordpress, то это гораздо проще, чем сделать сложный интерфейс.

• @UserTrue
    В целом понял, спасибо большое. Маленькое уточнение, а если я сейчас к примеру сгенерировал деф. интерфейс, там по логике же уже есть апи и логика текущего функционала, не проще будет ее редактировать подгоняя под новый диз? Ну это чисто для понимания

• @Michael13 said in Разработать дизайн и всякие плюшки для веб интерфейса:

@UserTrue
    В целом понял, спасибо большое. Маленькое уточнение, а если я сейчас к примеру сгенерировал деф. интерфейс, там по логике же уже есть апи и логика текущего функционала, не проще будет ее редактировать подгоняя под новый диз? Ну это чисто для понимания

Я не знаю, что вы придумали, если у вас тот же функционал просто дизайн другой то может и проще.

• @UserTrue
    Ну функционал основной да, тот же, чисто диз положить по сути нужно будет, в этом случае достаточно будет чисто верстку сделать получается, ну с учетом готового дизайна )

• @UserTrue В целом все понял, спасибо еще раз за уделенное время, хорошего вечера :)