@Alstellar said in Постоянно растет размер папки appsremote:
@Fox перепроверил сейчас еще раз на сервере данную информация, немного некорректно я написал ранее - не каждый раз создается новый профиль, а копятся файлы в папках профиля Cache и Code Cache. Проблема же в том, что забиваются эти папки очень быстро и через час-два работы скрипт начинает очень медленно работать.
В 23 версии кеш удалять было нельзя, официальный ответ саппорта:
В данном случае профиль является черным ящиком, который лучше не трогать. Допускаются только операции копирования и удаления. Работа с ним никак не документирована и если вы решите как-то с ним взаимодействовать, то только на свой страх и риск.
В 24 версии кеш можно очистить через настройки профиля, то есть загрузить страницу chrome://settings/clearBrowserData и подтвердить удаление
Для избежания этого я добавил в скрипт полное удаление папки prof из папки engine при запуске скрипта - это могло вызвать данную проблему? Стоит ли вообще удалять профили? Или можно очищать лишь старые файлы в этих двух папках?
В папке prof создаются папки временных профилей при открытии браузера, если вы не закрываете поток, то профиль там так и остаётся. Папки профилей должны удалятся то ли через некоторое время, то ли при следующем запуске скрипта, я точно не помню уже.
Отвечая на некоторые вопросы от разработчика, удаление папки с профилем проходит без проблем как через проводник, так и через модуль "Файловая система". Файла же с именем lockfile в папке профиля я не нахожу, есть только файл LOCK
Ответ разработчика был к вопросу пользователя именно для 24 версии, в 23 версии нет файла lockfile. Но если вы можете удалить без проблем папку, то удаляйте все профили, в которых нет файла LOCK (этот файл появляется, когда профиль работает)