@FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.
Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...
-
Пытаюсь регать акки через post/get запросы и приходит ответ от сервера как в этой теме. Может что-то не то делаю... Рег. на телефоны. Вот ответ от сервера (см. скрин).

Сюда делаю запрос, этот url последний https://passport.yandex.ru/registration-validations/registration-alternative. Все параметры запроса которые нужно заполнить заполнены, а также указаны все заголовки запроса, брал из fiddler-а. -
@Senflex Вы попробуйте сначала регер в браузере, написать. Это ответ что у вас скорее всего куки или какой то ключ в них не стоит, пользователь не верифицирован вот что он говорит. Бессмысленно просто копировать заголовки из снифера, важно подставлять значения которые требует сервер. А они у яши генерируются скорее всего какой то хэш чего то, но это предположение, я не занимаюсь регерерами потому не знаю.
-
@UserTrue said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@Senflex Как думаете, яша заметит, что в зарегались без единого клика и тд судя по его метрике?)
Да это мелочи ))) все ок будет. Пусть пишет.
-
@iabot said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@UserTrue said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@Senflex Как думаете, яша заметит, что в зарегались без единого клика и тд судя по его метрике?)
Да это мелочи ))) все ок будет. Пусть пишет.
Ну да )