У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...
-
Пытаюсь регать акки через post/get запросы и приходит ответ от сервера как в этой теме. Может что-то не то делаю... Рег. на телефоны. Вот ответ от сервера (см. скрин).

Сюда делаю запрос, этот url последний https://passport.yandex.ru/registration-validations/registration-alternative. Все параметры запроса которые нужно заполнить заполнены, а также указаны все заголовки запроса, брал из fiddler-а. -
@Senflex Вы попробуйте сначала регер в браузере, написать. Это ответ что у вас скорее всего куки или какой то ключ в них не стоит, пользователь не верифицирован вот что он говорит. Бессмысленно просто копировать заголовки из снифера, важно подставлять значения которые требует сервер. А они у яши генерируются скорее всего какой то хэш чего то, но это предположение, я не занимаюсь регерерами потому не знаю.
-
@UserTrue said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@Senflex Как думаете, яша заметит, что в зарегались без единого клика и тд судя по его метрике?)
Да это мелочи ))) все ок будет. Пусть пишет.
-
@iabot said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@UserTrue said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@Senflex Как думаете, яша заметит, что в зарегались без единого клика и тд судя по его метрике?)
Да это мелочи ))) все ок будет. Пусть пишет.
Ну да )