@bigorat Спасибо огромное, помогло.
Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...
-
Пытаюсь регать акки через post/get запросы и приходит ответ от сервера как в этой теме. Может что-то не то делаю... Рег. на телефоны. Вот ответ от сервера (см. скрин).

Сюда делаю запрос, этот url последний https://passport.yandex.ru/registration-validations/registration-alternative. Все параметры запроса которые нужно заполнить заполнены, а также указаны все заголовки запроса, брал из fiddler-а. -
@Senflex Вы попробуйте сначала регер в браузере, написать. Это ответ что у вас скорее всего куки или какой то ключ в них не стоит, пользователь не верифицирован вот что он говорит. Бессмысленно просто копировать заголовки из снифера, важно подставлять значения которые требует сервер. А они у яши генерируются скорее всего какой то хэш чего то, но это предположение, я не занимаюсь регерерами потому не знаю.
-
@UserTrue said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@Senflex Как думаете, яша заметит, что в зарегались без единого клика и тд судя по его метрике?)
Да это мелочи ))) все ок будет. Пусть пишет.
-
@iabot said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@UserTrue said in Здравствуйте форумчане! У меня появился вопрос по регу акков яндекса...:
@Senflex Как думаете, яша заметит, что в зарегались без единого клика и тд судя по его метрике?)
Да это мелочи ))) все ок будет. Пусть пишет.
Ну да )