ясно, через костыли.... Я думал кашерно можно
Вопрос о фарме фингеров
-
@DoctorKrolic said in Вопрос о фарме фингеров:
@Fox А можно краткий recap того, что там вообще было? Или как раз из-за этого и удалили?
Я спросил мнение о реализации решения (действительно ли оно сможет помочь Fingerprint Switcher?), но саппорт сказал вообще удалить тему.
Так что думаю если у вас есть свой сайт с большим количеством пользователей и вы хотите собирать с них отпечатки - напишите мне в личку адрес сайта и примерный месячный объём пользователей. Решим этот вопрос в индивидуальном порядке. -
@Fox said in Вопрос о фарме фингеров:
@DoctorKrolic said in Вопрос о фарме фингеров:
@Fox А можно краткий recap того, что там вообще было? Или как раз из-за этого и удалили?
Я спросил мнение о реализации решения (действительно ли оно сможет помочь Fingerprint Switcher?), но саппорт сказал вообще удалить тему.
Так что думаю если у вас есть свой сайт с большим количеством пользователей и вы хотите собирать с них отпечатки - напишите мне в личку адрес сайта и примерный месячный объём пользователей. Решим этот вопрос в индивидуальном порядке.По другому типо нельзя? У меня вот допустим такого сайта нет, но знаю где недорого купить траф. Сейчас фича перфект канвас фактически не юзабельна.
-
Что то я поторопился походу.
Ответ разработчика:
Данный механизм еще не готов, как только он будет готов, сообщение появится на форуме. Это касается и обычных отпечатков тоже. -
@FastSpace said in Вопрос о фарме фингеров:
Сейчас фича перфект канвас фактически не юзабельна.
Привет. А почему она не юзабельна? Слишком много повторов отпечатка или в чём проблема?
-
@GreY said in Вопрос о фарме фингеров:
Привет. А почему она не юзабельна? Слишком много повторов отпечатка или в чём проблема?
Долгое время получения
-
@UserTrue said in Вопрос о фарме фингеров:
@GreY said in Вопрос о фарме фингеров:
Долгое время получения
Повторов тоже дохера. Где-то раз вдвое - трое суток всех обнуляет и прет по новой.