У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос о фарме фингеров
-
@DoctorKrolic said in Вопрос о фарме фингеров:
@Fox А можно краткий recap того, что там вообще было? Или как раз из-за этого и удалили?
Я спросил мнение о реализации решения (действительно ли оно сможет помочь Fingerprint Switcher?), но саппорт сказал вообще удалить тему.
Так что думаю если у вас есть свой сайт с большим количеством пользователей и вы хотите собирать с них отпечатки - напишите мне в личку адрес сайта и примерный месячный объём пользователей. Решим этот вопрос в индивидуальном порядке. -
@Fox said in Вопрос о фарме фингеров:
@DoctorKrolic said in Вопрос о фарме фингеров:
@Fox А можно краткий recap того, что там вообще было? Или как раз из-за этого и удалили?
Я спросил мнение о реализации решения (действительно ли оно сможет помочь Fingerprint Switcher?), но саппорт сказал вообще удалить тему.
Так что думаю если у вас есть свой сайт с большим количеством пользователей и вы хотите собирать с них отпечатки - напишите мне в личку адрес сайта и примерный месячный объём пользователей. Решим этот вопрос в индивидуальном порядке.По другому типо нельзя? У меня вот допустим такого сайта нет, но знаю где недорого купить траф. Сейчас фича перфект канвас фактически не юзабельна.
-
Что то я поторопился походу.
Ответ разработчика:
Данный механизм еще не готов, как только он будет готов, сообщение появится на форуме. Это касается и обычных отпечатков тоже. -
@FastSpace said in Вопрос о фарме фингеров:
Сейчас фича перфект канвас фактически не юзабельна.
Привет. А почему она не юзабельна? Слишком много повторов отпечатка или в чём проблема?
-
@GreY said in Вопрос о фарме фингеров:
Привет. А почему она не юзабельна? Слишком много повторов отпечатка или в чём проблема?
Долгое время получения
-
@UserTrue said in Вопрос о фарме фингеров:
@GreY said in Вопрос о фарме фингеров:
Долгое время получения
Повторов тоже дохера. Где-то раз вдвое - трое суток всех обнуляет и прет по новой.
-
Как правильно сообщить о баге
Pinned Locked Поддержка -
-
-
-