@Fox Спасибо большое
Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.
-
@Kinokio said in Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.:
@UserTrue а как и где?
Да хоть здесь https://browserleaks.com/ip Я где-то лучше тест видел, но не помню, это надо у @FastSpace спросить он эти сайты все знает )
-
этот сайт частенько грешит тем что сам не правильно определяет, бывает что из настоящего браузера после определенной версии сбоит у них.
-
Вот , единственное отличие выделил. Это можно как то на стороне BAS зафиксить или это сервак?
Можно, ищи настройки webrtc - они вроде в кубике установки прокси, но можно и отдельно, по форуму полазь
Но это никак не скажется на том что этот сайт ругается на браузер + мобилу. Может в их базе нет, а может билда для мобил такого и не было.
-
@UserTrue said in Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.:
@Kinokio это скорей всего ОС отпечатка не соответствует ОС вашего прокси
Какой-то тест C14 не проходит. В домашнем хроме проходит.
Полифил тест, скорее всего какой-то метод в хроме из движка 89+@Kinokio said in Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.:
Вот , единственное отличие выделил. Это можно как то на стороне BAS зафиксить или это сервак?
Это локальный адрес оператора сотовой связи, либо Wi-FI роутера. В мобильном хроме по умолчанию он включен, поэтому лучше его эмулироват
-
@UserTrue said in Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.:
@UserTrue а как и где?
Да хоть здесь https://browserleaks.com/ip Я где-то лучше тест видел, но не помню, это надо у @FastSpace спросить он эти сайты все знает )
Я уже перестал гоняться за этими сайтами, искать что там отличается в реальном хроме и в BAS. Этим должен заниматься помощник администратора, а не я.
Бывает только на разных форумах по антидетект увижу что-нибудь критичное и сверяю сам.
По поводу пассивного отпечатка, можно проверку повесить на свой сайт, тут написано как https://lcamtuf.coredump.cx/p0f3/README
Многие сервисы используют обрезанный вариант. -
@FastSpace said in Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.:
Какой-то тест C14 не проходит.
Это CANVAS_NOISE
-
@marsht said in Pixcelscan. Использую FingerprintSwitcher.:
Какой-то тест C14 не проходит.
Это CANVAS_NOISE
Давай уже к нашему комюнити присоединяйся😁
-
Давай уже к нашему комюнити присоединяйся😁
Всё откладываю неизбежное)
Да и времени пока не особо. Вчера вот понадобилось войти в акк на pandora.com(там вроде white ops), думал на басе заодно сайт потыкаю для практики, и чёт с отпечатком(фришным) не заходило, и без отпечатка с обычным настроенным браузером без обвесов не входило, и плагин рекапчи вроде отключил, и так и сяк и никак) Конкурент, конечно, из коробки никуда не зайдёт(хотя там-то вот вообще никуда уже), но в зенно я понимаю, что нужно фиксить, чтоб зашло, а бас мне ещё изучать и изучать... -
@marsht если есть акк могу зайти попробовать, отпечаток фришный может быть старый..
В лс отправил, попробуй)
-
Теперь подробно:
- Добавляешь в проект действие "Настройка браузера". Именно действие!
- Выбираешь в нем Canvas -> 'enable' (Только никаких шумов и прочего)
- Наслаждаешься пройденным тестом.
Причем тут canvas и несоответствие OS? Я не знаю.
А если эти действия тебе не помогут, значит тогда смотри в сторону соответствия OS и p0F.