@potty yes tiktok updating the security... I found way around to login. Just use login with third party authentication such as... login with google and etc. I found login with google working well.. but you need to exercise login with google from you phone app first.. or browser outside BAS... then you try to login using BAS...
Почему не всегда выполняет запрос?
-
Работаю с гуглом.
1. Функция ввод текста - [[ZAPROS]]<RETURN> .....в поисковую строку гугла вводится запрос, а вот ENTER не всегда нажимается. Что не так?
2. Парсинг строк - почему некоторые слова он проглатывает? например в файле с ключевыми словами у меня стоит:
купить двери в москве
а скрипт иногда проглатывает 1-3 буквы, т.е. может ввести:
упить двери в москве -
@lotra said in Почему не всегда выполняет запрос?:
@gobson вы памяти сколько браузеру выделяете? может не хватает и отрисовка не очень, но это предположение.
Памяти свободной 70% да и процессор тоже, это происходит именно в режиме ручного ввода.
-
@gobson said in Почему не всегда выполняет запрос?:
- Функция ввод текста - [[ZAPROS]]<RETURN> .....в поисковую строку гугла вводится запрос, а вот ENTER не всегда нажимается. Что не так?
Лучше кликать, такое бывает
- Парсинг строк - почему некоторые слова он проглатывает? например в файле с ключевыми словами у меня стоит:
Лучше сначала подвести мышь или прокрутить, суть в том, что БАС бывает начинает печатать раньше, чем сделает фокус на поле ввода и часть символов соответственно теряет
-
@FastSpace said in Почему не всегда выполняет запрос?:
Первое решил небольшим интервалом в спать (100)
Где именно перед или после?
У меня стоит после 500, но толку особо нет.
-
@gobson Запрос спать Enter. Все в одном действии.
У меня работает.Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
-
@gobson Запрос спать Enter. Все в одном действии.
У меня работает.Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
Через модульную систему можно абсолютно все что угодно, что может сделать сам BAS.
-
Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
Делаете как и делали ввод текста, только без ввода. А потом делаете отдельно ввод, но через действие ввод текста, которое лежит в группе Браузер
-
@UserTrue said in Почему не всегда выполняет запрос?:
Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
Делаете как и делали ввод текста, только без ввода. А потом делаете отдельно ввод, но через действие ввод текста, которое лежит в группе Браузер
Аааа ну я так пробовал, он тоже так проскакивает я думал что в саму строку можно как то вставить