Спасибо! Походу в этом была проблема!
Почему не всегда выполняет запрос?
-
Работаю с гуглом.
1. Функция ввод текста - [[ZAPROS]]<RETURN> .....в поисковую строку гугла вводится запрос, а вот ENTER не всегда нажимается. Что не так?
2. Парсинг строк - почему некоторые слова он проглатывает? например в файле с ключевыми словами у меня стоит:
купить двери в москве
а скрипт иногда проглатывает 1-3 буквы, т.е. может ввести:
упить двери в москве -
@lotra said in Почему не всегда выполняет запрос?:
@gobson вы памяти сколько браузеру выделяете? может не хватает и отрисовка не очень, но это предположение.
Памяти свободной 70% да и процессор тоже, это происходит именно в режиме ручного ввода.
-
@gobson said in Почему не всегда выполняет запрос?:
- Функция ввод текста - [[ZAPROS]]<RETURN> .....в поисковую строку гугла вводится запрос, а вот ENTER не всегда нажимается. Что не так?
Лучше кликать, такое бывает
- Парсинг строк - почему некоторые слова он проглатывает? например в файле с ключевыми словами у меня стоит:
Лучше сначала подвести мышь или прокрутить, суть в том, что БАС бывает начинает печатать раньше, чем сделает фокус на поле ввода и часть символов соответственно теряет
-
@FastSpace said in Почему не всегда выполняет запрос?:
Первое решил небольшим интервалом в спать (100)
Где именно перед или после?
У меня стоит после 500, но толку особо нет.
-
@gobson Запрос спать Enter. Все в одном действии.
У меня работает.Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
-
@gobson Запрос спать Enter. Все в одном действии.
У меня работает.Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
Через модульную систему можно абсолютно все что угодно, что может сделать сам BAS.
-
Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
Делаете как и делали ввод текста, только без ввода. А потом делаете отдельно ввод, но через действие ввод текста, которое лежит в группе Браузер
-
@UserTrue said in Почему не всегда выполняет запрос?:
Опа) а как это сделать? чет я думал так нельзя
Делаете как и делали ввод текста, только без ввода. А потом делаете отдельно ввод, но через действие ввод текста, которое лежит в группе Браузер
Аааа ну я так пробовал, он тоже так проскакивает я думал что в саму строку можно как то вставить