Получил скомпилированный проект, он устанавливается затем окно загрузки пропадает и ничего далее не происходит, в процессах ничего нет. Что можно сделать?
Поставь 100 логов. И по уровням опередели. + для кого в Логах придумали те серые номера. Серые номера может вы не знали мало ли это номер каждого процеса.
@tts9 Бесполезно что-либо писать, я если нахожу баг в басе проше написать костыль. Если я не могу написать его - стучу на форум, то фокс обязательно костыль найдет. Там кстате это его решение в действие выполнить код.
И еще баг, действие "проверить существование" в цикле тоже может завершиться с ошибкой. Я сначала думал эти ошибки в was error отправлять и заново грузить страницу, но путем тестов понял лучше заигнорить это, у меня прокси шустрые по 50-70мб/c, скрипт даже с ошибкой увидит этот элемент в последнем блоке действий игнора, т.к ошибка висит по таймауту.
Таких в приколов в браузерных версиях шаблонов там много, я уже не помню все. Многие решения с прошлого года с костылями готовые висят.
Проверить существование если страница недогрузилась? Не будет элемента. BAS быстрей работает чем ваши прокси.
Я знаю что не будет элемента, но это действие не должно завершаться с ошибкой.