BAS Premium: защита

Поддержка
  • Почитал вот эти две страницы (https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_protect_your_script и https://bablosoft.com/shop/BASPremium), однако до сих пор неясно, имеется ли у защищенных скриптов какая-то защита от сниффа запросов пользователем? Допустим, Private Keeper не дает покупателю обычными способами узнать, какие запросы совершает купленное приложение

• @hiddenuser said in BAS Premium: защита:

однако до сих пор неясно, имеется ли у защищенных скриптов какая-то защита от сниффа запросов пользователем

Ее нет и быть не можете.

• @UserTrue как же быть не может, учитывая, что у многих приложений она имеется, и у аналога БАСа (правда, кипер исключительно для запросов) она есть?

• @hiddenuser Я не знаю, что вы имеете ввиду. Можно шифровать запросы к своему серверу внутри приложения. Но сам по себе перехват запросов вы не можете запретить. Хотя можно прикрутить какую-нибудь проверку сертификатов и сверять их с оригиналом, проверять центры сертификации тд. Но это бред, зачем это надо в контексте ботов?

Если ваш бот настолько просто, что можно поснифать пару запросов и повтороить его, то поверьте, что просто закажут у фрилансеров и сделают его за 3 копейки

• @UserTrue спасибо за ответ (хоть я пишу и не ботов, а различный софт для парсинга и не только на запросах, где подобное прям важно)

• @hiddenuser said in BAS Premium: защита:

@UserTrue спасибо за ответ (хоть я пишу и не ботов, а различный софт для парсинга и не только на запросах, где подобное прям важно)

Да в чем важность то? Что вы хотите скрыть не понятно. Если вы хотите скрыть запросы к целевому сайту, то повторюсь в таком случае ценность вашего скрипта = 0, тоесть если он на столько просто что сами по себе запросы имеют ценность. Вы в любом случае не можете спрятать сами url и headers, остается тело запроса которые вы предположем сильно запарившись смогли защитить от снифера. В таком случае нет никакой сложности посмотреть, что сам сайт отправляет по этим запросам в теле.

• @hiddenuser , можно сдавать в аренду на своей вдс в комплекте со своими прокси и давать доступ только к веб морде :)

• @Antonio said in BAS Premium: защита:

@hiddenuser , можно сдавать в аренду на своей вдс в комплекте со своими прокси и давать доступ только к веб морде :)

Тогда проще обычный веб сервис сделать )

• @UserTrue, или просто заказы на парсинг принимать)

• 0 Votes
    15 Posts
    1443 Views
  • bet365 палит bas

Поддержка
    0 Votes
    15 Posts
    2393 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    1359 Views
  • 15 Votes