Модули. Других вариантов нет, в BAS даже пространство имен глобальное в рамках потока, а ты хочешь классы.
Фигу нам с тобой, а не классы, обойдемся.
Почитал вот эти две страницы (https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_protect_your_script и https://bablosoft.com/shop/BASPremium), однако до сих пор неясно, имеется ли у защищенных скриптов какая-то защита от сниффа запросов пользователем? Допустим, Private Keeper не дает покупателю обычными способами узнать, какие запросы совершает купленное приложение
@hiddenuser said in BAS Premium: защита:
однако до сих пор неясно, имеется ли у защищенных скриптов какая-то защита от сниффа запросов пользователем
Ее нет и быть не можете.
@hiddenuser Я не знаю, что вы имеете ввиду. Можно шифровать запросы к своему серверу внутри приложения. Но сам по себе перехват запросов вы не можете запретить. Хотя можно прикрутить какую-нибудь проверку сертификатов и сверять их с оригиналом, проверять центры сертификации тд. Но это бред, зачем это надо в контексте ботов?
Если ваш бот настолько просто, что можно поснифать пару запросов и повтороить его, то поверьте, что просто закажут у фрилансеров и сделают его за 3 копейки
@hiddenuser said in BAS Premium: защита:
@UserTrue спасибо за ответ (хоть я пишу и не ботов, а различный софт для парсинга и не только на запросах, где подобное прям важно)
Да в чем важность то? Что вы хотите скрыть не понятно. Если вы хотите скрыть запросы к целевому сайту, то повторюсь в таком случае ценность вашего скрипта = 0, тоесть если он на столько просто что сами по себе запросы имеют ценность. Вы в любом случае не можете спрятать сами url и headers, остается тело запроса которые вы предположем сильно запарившись смогли защитить от снифера. В таком случае нет никакой сложности посмотреть, что сам сайт отправляет по этим запросам в теле.
@hiddenuser , можно сдавать в аренду на своей вдс в комплекте со своими прокси и давать доступ только к веб морде :)
@Antonio said in BAS Premium: защита:
@hiddenuser , можно сдавать в аренду на своей вдс в комплекте со своими прокси и давать доступ только к веб морде :)
Тогда проще обычный веб сервис сделать )