@moonsoon даю вам совет, будете делать уникальный дизайн , не делайте его на готовом интерфейсе (в плане свои видения дизайна костылять на готовом дизайне), лучше с нуля все, так меньше времени потребуется потом. Не совершайте моих ошибок
Плюшки для действия Выполнить код
-
@DrPrime said in Плюшки для действия Выполнить код:
@bigorat постараюсь скоро сделать
Кстати говоря, новый стрим мы всё ещё ждём
:D -
@DrPrime Здравствуйте, это очень удобная обертка, Но можно попросить вас о добавлении некого функционала) Который есть в оригинальном коде, Он не запоминает переменные БОЛЬШИЕ без VAR_. А это часто бывает не удобно, зачем ее тащить если она нужна только здесь и сейчас, нк через 1/2 асинхрона и в конце кубика она еще и пойдет под очистку. При этом у меня привычка делать такие переменные со стандартных, родительская идет дальше как мне нужно. А обертка или подставляет или руками пиши не смотри подсказки, но в остальном отличное.. отличный снипет, для баса,
-
@DrPrime Здравствуйте, возможно не совсем к вам вопрос, но все же. существует опр особенность при использовании
file_write_base64(path, data)оно не записывает, если папку предварительно не создать, обычным native... все нормально он сразу путь создает. Может это от недостатка практики с басом, возможно есть апи на создание папок?
-
@lotra есть -
directory_create. Не записывает, потому что реализация отличается отnative("filesystem", "writefile", JSON.stringify(data)). В последнем директория автоматически создается, если её нет. По сути это логично, что модуль для файловой системы имеет больший функционал, чем обычнаяhelperфункция. -
This post is deleted!
-
Значки ползут, но как бы не кретично