Я буду обновлять вместе с обновлениями, так же предложу в офф сборку когда протестирую в полной мере
Плюшки для действия Выполнить код
-
Огромное спасибо, сейчас плавно перехожу на js, эта штука будет очень полезной
-
обрадовался этому чуть ли не больше, чем официальной обнове
-
при компиляции защищенной версии файл автоматом подтянет и упает туда или нужно руками копировать?
-
@different_one он не нужен в компилированном скрипте, тут расширения для режима записи
-
This post is deleted!
-
@DrPrime said in Плюшки для действия Выполнить код:
@bigorat постараюсь скоро сделать
Кстати говоря, новый стрим мы всё ещё ждём
:D -
@DrPrime Здравствуйте, это очень удобная обертка, Но можно попросить вас о добавлении некого функционала) Который есть в оригинальном коде, Он не запоминает переменные БОЛЬШИЕ без VAR_. А это часто бывает не удобно, зачем ее тащить если она нужна только здесь и сейчас, нк через 1/2 асинхрона и в конце кубика она еще и пойдет под очистку. При этом у меня привычка делать такие переменные со стандартных, родительская идет дальше как мне нужно. А обертка или подставляет или руками пиши не смотри подсказки, но в остальном отличное.. отличный снипет, для баса,
-
@DrPrime Здравствуйте, возможно не совсем к вам вопрос, но все же. существует опр особенность при использовании
file_write_base64(path, data)оно не записывает, если папку предварительно не создать, обычным native... все нормально он сразу путь создает. Может это от недостатка практики с басом, возможно есть апи на создание папок?