@FastSpace я не устраивал срач, где вы могли увидеть негатив в моих сообщениях ума не приложу.
Я не просил никого выкладывать никакие свои "приватные" модули, перечитайте мои сообщения. И в посте я лишь прошу поделиться информацией. Мне неприятно что на мой запрос, ко мне в тему набегает 2 , извините за выражение, инфоцыгана и пытаются втюхать мне паблик.
И я не регаю ФБ, вообще без понятия с чего такие выводы, в шапке написано что я купил аккаунты. И мне не интересно тратить 15$ за десяток строчек в которых я ничего не пойму, мне как разработчику интересно узнать из чего все это состоит и как работает. Лучше места чем форум, где есть вопрос и обсуждения темы, не найти. Поэтому и написал сюда, где кстати не раз уже получал помощь и без всяких пресловутых 15$.
Я думаю вопрос уже закрыт, все остались при своём мнении. Если не хотите делиться информацией не нужно, я уже написал, что как только будет время вернусь к этому вопросу и все выложу сам.
Клик по элементу/Click on element
Moved
Поддержка
-
Нужно пролайкать новые коментарии, но лайкает только один раз, дальше не хочет.(если обновить то он продолжает ставить одно сердечко там где его нет)
Пишет не удалось дождаться элемент, но при этом подсвечивает его...
Need to like the new comments, but he likes only once, he doesn't want to continue (if you update, then he continues to put one heart where it is not)
Writes could not wait for the element, but it highlights it ...