@durnoy0 ресурс в список, и там уже по номеру в списке доставать ссылку
Проблема с серверами BAS
-
У меня у одного проблемы с серверами BAS через ru ip?
Уже несколько дней как bablosoft.com не открывается нормально без vpn, сам bas запускается долго изза чека последних обновлений, защищенный скрипт добавляется на сервер долго иногда вообще не добавляется долгая загрузка и так же у клиентов не запускается скрипты -
@GamiD said in Проблема с серверами BAS:
У меня у одного проблемы с серверами BAS через ru ip?
Уже несколько дней как bablosoft.com не открывается нормально без vpn, сам bas запускается долго изза чека последних обновлений, защищенный скрипт загружается долго иногда вообще не загружается долгая загрузка и так же у клиентов не запускается скриптыУ меня ru ip, провайдер domru, проблем с доступом или перебоев по скорости нет
-
Эта проблема может возникнуть из за наличия смайлов или unicode символов в названиях или значениях ресурсов
-
Форум без проблем работает а вот сам bablosoft.com не работает даже щас
-
Форум без проблем работает а вот сам bablosoft.com не работает даже щас
@Fox Нее в данный момент у меня именно с подключением проблемы
Ну может кто то из диапазона твоего ip ддосят сервера bablosoft и защита блочит тебя по маске. Напиши в поддержку
-
@Fox Куда именно писать?
Пробую с разных ip и провайдеров
М-Лайн(мой проводной интернет) - нет подключения
Мегафон(188.170.196.253) - нет подключения
Билайн(85.249.165.186) - есть подключениеМожешь написать в премиум поддержку
-
Подтверждаю, такая же проблема днем возникает, приходится через VPN работать. (МегаФон Поволжье)
-
-
@lotra said in Проблема с серверами BAS:
Не нужно подменять понятия.
Да я не подменяю я только преположил, вы не потрудились написать человеческим языком, а я не гуглю принципиально, когда просто пишут какую-то малоизвестную абривиатуру ))
Помимо цензуры на этой недели писали, что были проведены учения по отключению рунета (видимо конечно локально где-то)
-
@UserTrue это не вы подменяете а роскопозор и их подельники. какая такая изоляция рунета средствами фильтрации трафика?)) Это делается совсем иначе, а вот цензурить самое оно то самое и только.
Upd Я имел в виду легенду о тестировании изоляции рунета. Они думают как нагнуть гугл на ссылки по непутенскому дворцу, так что бы не сломать все. Гугл ведь тоже может флИтровать ;-) трафик в ответ и роскомпозору с будет больнее. -
@lotra said in Проблема с серверами BAS:
@UserTrue это не вы подменяете а роскопозор и их подельники. какая такая изоляция рунета средствами фильтрации трафика?)) Это делается совсем иначе, а вот цензурить самое оно то самое и только.
ясно ))) Если их изоляция это DPI то это смех ))) Ну и как бы цели они указывали не в цензуре, а именно в поддержании стабильной работы, если "недруги" отклчаю от сети. Прямо отлегло, пускай дальше молятся на свои DPI