Прикрепите пожалуйста тестовый скрипт для повторения проблемы.
Проблема с серверами BAS
-
Форум без проблем работает а вот сам bablosoft.com не работает даже щас
-
@GamiD said in Проблема с серверами BAS:
Форум без проблем работает а вот сам bablosoft.com не работает даже щас
@Fox Нее в данный момент у меня именно с подключением проблемы
Ну может кто то из диапазона твоего ip ддосят сервера bablosoft и защита блочит тебя по маске. Напиши в поддержку
-
@Fox Куда именно писать?
Пробую с разных ip и провайдеров
М-Лайн(мой проводной интернет) - нет подключения
Мегафон(188.170.196.253) - нет подключения
Билайн(85.249.165.186) - есть подключениеМожешь написать в премиум поддержку
-
Подтверждаю, такая же проблема днем возникает, приходится через VPN работать. (МегаФон Поволжье)
-
-
@lotra said in Проблема с серверами BAS:
Не нужно подменять понятия.
Да я не подменяю я только преположил, вы не потрудились написать человеческим языком, а я не гуглю принципиально, когда просто пишут какую-то малоизвестную абривиатуру ))
Помимо цензуры на этой недели писали, что были проведены учения по отключению рунета (видимо конечно локально где-то)
-
@UserTrue это не вы подменяете а роскопозор и их подельники. какая такая изоляция рунета средствами фильтрации трафика?)) Это делается совсем иначе, а вот цензурить самое оно то самое и только.
Upd Я имел в виду легенду о тестировании изоляции рунета. Они думают как нагнуть гугл на ссылки по непутенскому дворцу, так что бы не сломать все. Гугл ведь тоже может флИтровать ;-) трафик в ответ и роскомпозору с будет больнее. -
@lotra said in Проблема с серверами BAS:
@UserTrue это не вы подменяете а роскопозор и их подельники. какая такая изоляция рунета средствами фильтрации трафика?)) Это делается совсем иначе, а вот цензурить самое оно то самое и только.
ясно ))) Если их изоляция это DPI то это смех ))) Ну и как бы цели они указывали не в цензуре, а именно в поддержании стабильной работы, если "недруги" отклчаю от сети. Прямо отлегло, пускай дальше молятся на свои DPI
-
Что что но в Дагестане точно не будут тестировать эту хрень:D