@Fox Та по Числу то я видел, так вот под его сообщение просто написал, от него же Лайфак то :)
Ну так получается, всё равно Скачивается что то мол Левое и много и так то, с правами Админа боятся Запускать, а тут это ещё мол :)
Не все Пользователи Шарящие в Прогах вообще и объснять им ещё в добавок и уверять что это полезно, тоже не Айс.
По Сути в БАС самом бы надо такую Функцию,выключение Звука без палево мол.
Есть Код же ещё, который вписывается в Выполнить при каждой Загрузки Браузера.
Но там от него и получается что, на Видео Контенте изначально как будто спецом нажали на Выкл Звук и получается, то же палево, что мол Глухие одни смотрят что ли :)))
Проблема с серверами BAS
-
@GamiD said in Проблема с серверами BAS:
Что что но в Дагестане точно не будут тестировать эту хрень:D
-
-
@UserTrue Без изменений
Не повезло, может это у магистрального провайдера косяки... Сделай трасировку маршрута и увидешь где обрыв. Команда tracert в cmd
-
@GamiD Ну вот смотри этот ip 85.26.198.85 вроде как мегафон Самара, а следующий ip 10.222.34.141 это вообще локальня сеть. Сервер БАС вроде как это Франция, а тебя трафик дальше какой-то локальной сети в РФ не прошел, хотя это не 100% у меня трасировка тоже до конца не проходит, видимо не все ее разрешают делать. Но у меня на скрине видно, что хоть до Франции трафик точно доходит

И кстати ты говорил, что на мегофоне тоже так, дак вот у тебя и тут твой трафик через него идет, так что своди с ума их ))
-
@GamiD А вот еще есть утилитка, она через tcp пакеты шлет и в моем случае добила до конца
https://simulatedsimian.github.io/tracetcp.html
-
@UserTrue Проблема не только у меня но и у других=)
Ну у них наверное тоже мегафон просто, что тут удивительного, просто сервер БАС стоит за cloudflare и если бы он тебя блочил то так бы и написал, а у тебя просто коннекта с ним нет.
-
@GamiD у меня на рт тоже были проблемы, просто надо либо саппорту иметь сервер в России, либо смирится. Два - три года, большинство зарубежных сайтов будет замедленно или заблочено
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование. -
@FastSpace said in Проблема с серверами BAS:
@GamiD у меня на рт тоже были проблемы, просто надо либо саппорту иметь сервер в России, либо смирится. Два - три года, большинство зарубежных сайтов будет замедленно или заблочено
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование.У меня когда блочит РКН то вместо сайта показывают заглушку, что сайт заблокирован. Провайдер местный, но крупный, а его магистральный провайдер это МТС.
-
@FastSpace У меня местный провайдер этого провайдера нет в других городах
Я же тебе показал, что у тебя трафик через Мегафон идет
-
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование.
Да они все используют сети крупных магистральных провайдеров, типо Мегафон, МТС, РТ
-
@UserTrue Ну я понял я тут уже ничего сделать не смогу
Можно попробовать провайдеру голову поепать
-
@UserTrue said in Проблема с серверами BAS:
Ещё как вариант иметь локального провайдера с небольшим количеством абонентов, у них нет денег на оборудование.
Да они все используют сети крупных магистральных провайдеров, типо Мегафон, МТС, РТ
Не все, у некоторых есть обходные маршруты.