Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Проверка профиля на использование в потоках
-
Добрый вечер, как можно сделать проверку профиля на использование в других потоках? Я хочу под каждый поток свой профиль исходя из листа аккаунтов где нужно быть залогиненным.
-
@Fire_track , профиль не возьмется, если уже используется. Изначально профили сохраняем под именем аккаунта и по этому же имени потом берем.
-
@Fire_track said in Проверка профиля на использование в потоках:
Добрый вечер, как можно сделать проверку профиля на использование в других потоках? Я хочу под каждый поток свой профиль исходя из листа аккаунтов где нужно быть залогиненным.
Ищите файл LOCK в 23 версии или файл lockfile в профилях 24 версии. Если этот файл существует, значит профиль используется
-
Надо делать Работу Профилей, так что бы понятно было :)
Как все Профили отработают так и закончит с сообщением - все данные были обработаны для профилей.
Как у меня Суть Работы Профилей реализовано если ( вчера в этой теме показывал и шаб давал - https://community.bablosoft.com/topic/17313/как-изолировать-браузер-в-многопоточном-режиме/9 ) то можно и указывать Количество повторений Работы их по Кругу :)