<AnyDigit> в цифрах получить в ременную
-
Добрый!
Я устанавливаю гео координаты, чреез строку 51.2<AnyDigit><AnyDigit>, 12.0<AnyDigit>
как понимаю, в результате <AnyDigit> - заменяется на случайное число от 0 до 9.
Но, как бы мне получить какое конечное число устанавливается?Если сделать переменную [[LNG]] = 51.2<AnyDigit><AnyDigit>
то в неё <AnyDigit> - прям так и сохраняется :/
в bas`е не нашел как получить "текущие установленные geo координаты" можно было бы и так решить :/ (нашел только установку).
p.s. мне именно через установку моих geo надо, не по ip текущей.
-
- Создайте ресурс, например с именем {{RD}} - типа «случайная строка».
Установите переменную [[LNG]] = 51,2{{RD}} - Создайте шаблон TEMPLATE_RESULT - <AnyDigit> <AnyDigit> .....
Установить переменную [[LNG]] = 51,2[[TEMPLATE_RESULT]]
- Создайте ресурс, например с именем {{RD}} - типа «случайная строка».
-
Не получается.
Я получаю строку 51.2<AnyDigit><AnyDigit> из файла, и поидее она у меня имеет тип string как понимаю.
возможно в этом проблема?Может можно как-то вызвав что-то, преобразовать строку string с <AnyDigit> в строку/double со случайными числами уже?
мне просто и в координаты можно будет поставить, и в лог выдать итд -
@truAlock said in <AnyDigit> в цифрах получить в ременную:
Не получается.
Я получаю строку 51.2<AnyDigit><AnyDigit> из файла, и поидее она у меня имеет тип string как понимаю.
возможно в этом проблема?Может можно как-то вызвав что-то, преобразовать строку string с <AnyDigit> в строку/double со случайными числами уже?
мне просто и в координаты можно будет поставить, и в лог выдать итдВам дали корректный ответ, используйте действие "Шаблон"