Как заставить бас брать txt в папке по порядку? а не в случайном порядке?

Поддержка
  • Через ресурс беру файл с нужными мне куки в виде txt.но txt берутся не по порядку(в многопотоке,да и в рамках одного потока) берётся сначала 1.txt как нужно,а после 2 поток =10.txt. Как упорядочить все это и заставить брать все txt по порядку? и ещё как сделать так,чтобы он всегда брал их по порядку,независимо от того,удаляется txt после использования или нет.

Сценарий 53da9f69-43b7-41af-8050-a2dead4c3fd1-image.png

Вот так выводится в бас 1058e1cc-fe21-41af-ba6f-7a41be7686e2-image.png
    Если выводить всё это в список,то они всё равно расположены таким образом(может быть я что-то делаю не так)

Хочу чтобы после использования - условно 1txt удалался и при следующем запуске,уже 2.txt и так далее

Файлы в папке изображены таким образом

a9307e58-6e32-4202-8183-5c8199e25a99-image.png

• @ohhheexx Так он и берет по порядку, просто у него порядок другой. Сначала все файлы которые начинаются с 1... Потом с 2... Если нужно ровно 1-2-3-4-5 пишите свой цикл и в цикле обрабатывайте файлы. Все весьма элементарно.

• @uowner
    как это реализовать в многопотоке? каким образом нужно переименовать файлы,чтобы он брал их по порядку?

• @ohhheexx said in Как заставить бас брать txt в папке по порядку? а не в случайном порядке?:

Через ресурс беру файл с нужными мне куки в виде txt.но txt берутся не по порядку

Называйте файл с куками также, как аккаунт для которого эти куки нужны. Затем в потоке просто читайте нужный файл по имени аккаунта

• 0 Votes
    3 Posts
    966 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1236 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1280 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    1660 Views