Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
Как заставить бас брать txt в папке по порядку? а не в случайном порядке?
-
Через ресурс беру файл с нужными мне куки в виде txt.но txt берутся не по порядку(в многопотоке,да и в рамках одного потока) берётся сначала 1.txt как нужно,а после 2 поток =10.txt. Как упорядочить все это и заставить брать все txt по порядку? и ещё как сделать так,чтобы он всегда брал их по порядку,независимо от того,удаляется txt после использования или нет.
Сценарий

Вот так выводится в бас

Если выводить всё это в список,то они всё равно расположены таким образом(может быть я что-то делаю не так)Хочу чтобы после использования - условно 1txt удалался и при следующем запуске,уже 2.txt и так далее
Файлы в папке изображены таким образом

-
@ohhheexx said in Как заставить бас брать txt в папке по порядку? а не в случайном порядке?:
Через ресурс беру файл с нужными мне куки в виде txt.но txt берутся не по порядку
Называйте файл с куками также, как аккаунт для которого эти куки нужны. Затем в потоке просто читайте нужный файл по имени аккаунта