Как универсально ускорить "Ждать полной загрузки страницы"
-
@FastSpace Дай совет ) Что еще важно реализовать? Пока она не особо юзабельно получается, я заменил везде свои "ждуны" и естесвенно получилась анархия в работе скрипта) вернул обратно, а скрипт большой я даже хз с чего начинать, надо каждый случай отдельно рассматривать + каждый фикс делать чтобы не поломать что-то другое )
-
@centerdevs said in Как универсально ускорить "Ждать полной загрузки страницы":
@FastSpace Дай совет ) Что еще важно реализовать? Пока она не особо юзабельно получается, я заменил везде свои "ждуны" и естесвенно получилась анархия в работе скрипта) вернул обратно, а скрипт большой я даже хз с чего начинать, надо каждый случай отдельно рассматривать + каждый фикс делать чтобы не поломать что-то другое )
Там много всего, готовое решение не даю и 20+ случаев не распишу, но куда копать рассказал.
-
@FastSpace вроде допилил и стало лучше, но еще не идеал... ты ловишь глобально все ajax запросы и их состояние, помимо простого readyState на документ?
-
Протестил, реально при отправке ajax запроса, статус идёт как complete и dom не меняется. То есть надо еще ловить эти события и ждать пока они получат ответ, и тогда можно делать вывод о том страница догружена. В соседней ветке пытаюсь понять как передать из яваскрипта значение в бас переменные и буду двигаться дальше )
-
@centerdevs как допилите поделитесь?
-
@lotra в личку скину, потому что @FastSpace мне даст по хребту )
-
@centerdevs Это ваши личные наработки, и никакой другой человек вам тут не указ. Хотите - выкладывайте в паблик, не хотите - оставляйте себе. То, что вы немного улучшили стандартные механизмы БАСа, не добавит вам +100500% конкуренции, а лишь немного улучшит другим людям жизнь в случае публикации наработок
-
@DoctorKrolic Полностью согласен, но мне никто и не указывал ничего, FastSpace дал сразу все наводки что и как делать, сам прямо заявил что своё решение в паблик не хочет давать, чисто из солидарности я решил что выкладывать в таком случае тоже не буду. По сути я делаю чисто механическую работу по его косвенным и прямым указаниям )
-
@centerdevs буду благодарен если сделаете.
-
@centerdevs правильно, незачем выкладывать, кому надо тот сам сделает, я этим вопрос ещё 3 года назад на форуме задался, такой дичи в теме понаписали "советчики" 😟
Этот интерактив решает ещё до кучи проблем, в виде повторного лоада без багов и т.д. Этот баг там уже несколько лет висит :)