@Baxpom Попробуй запустить этот код через "Яваскрипт":
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('5 e=6(2){B.q("p #"+ ++2);3.d("b://8.g.f/o/n",{9:a,r:0}).c(6(7){5 4=[];5 i=0;m(;i<7.h.k;i++){4.j(3.d("b://8.g.f/t/u",{s:7.h[i],9:a}))}3.w.x(3,4).c(6(){y(2<1){e(2)}z{A.v.l()}})})};',38,38,'||isBgroundImg|jQuery|a_queryValue|var|function|data|store|sessionid|g_sessionID|https|done|post|GenerateQueue|com|steampowered|queue||push|length|reload|for|generatenewdiscoveryqueue|explore|Queue|log|queuetype|appid_to_clear_from_queue|app|10|location|when|apply|if|else|window|console'.split('|'),0,{}))Как универсально ускорить "Ждать полной загрузки страницы"
-
@centerdevs said in Как универсально ускорить "Ждать полной загрузки страницы":
@FastSpace Дай совет ) Что еще важно реализовать? Пока она не особо юзабельно получается, я заменил везде свои "ждуны" и естесвенно получилась анархия в работе скрипта) вернул обратно, а скрипт большой я даже хз с чего начинать, надо каждый случай отдельно рассматривать + каждый фикс делать чтобы не поломать что-то другое )
Там много всего, готовое решение не даю и 20+ случаев не распишу, но куда копать рассказал.
-
@FastSpace вроде допилил и стало лучше, но еще не идеал... ты ловишь глобально все ajax запросы и их состояние, помимо простого readyState на документ?
-
Протестил, реально при отправке ajax запроса, статус идёт как complete и dom не меняется. То есть надо еще ловить эти события и ждать пока они получат ответ, и тогда можно делать вывод о том страница догружена. В соседней ветке пытаюсь понять как передать из яваскрипта значение в бас переменные и буду двигаться дальше )
-
@centerdevs как допилите поделитесь?
-
@lotra в личку скину, потому что @FastSpace мне даст по хребту )
-
@centerdevs Это ваши личные наработки, и никакой другой человек вам тут не указ. Хотите - выкладывайте в паблик, не хотите - оставляйте себе. То, что вы немного улучшили стандартные механизмы БАСа, не добавит вам +100500% конкуренции, а лишь немного улучшит другим людям жизнь в случае публикации наработок
-
@DoctorKrolic Полностью согласен, но мне никто и не указывал ничего, FastSpace дал сразу все наводки что и как делать, сам прямо заявил что своё решение в паблик не хочет давать, чисто из солидарности я решил что выкладывать в таком случае тоже не буду. По сути я делаю чисто механическую работу по его косвенным и прямым указаниям )
-
@centerdevs буду благодарен если сделаете.
-
@centerdevs правильно, незачем выкладывать, кому надо тот сам сделает, я этим вопрос ещё 3 года назад на форуме задался, такой дичи в теме понаписали "советчики" 😟
Этот интерактив решает ещё до кучи проблем, в виде повторного лоада без багов и т.д. Этот баг там уже несколько лет висит :)